Meilleures ventes

Saumon fumé artisanal

Filet de 330g, pour 4/5 convives

Régalez-vous avec un saumon fumé artisanal, salé au sel de Camargue et fumé à la ficelle au bois d'arbre fruitier

19,50 €

Jambon cuit fermier

2 généreuses tranches de jambon cuit

Tranches de jambon cuit préparé au court bouillon, à partir d'un jambon entier fermier.

5,30 €
Nos produits les plus vendus

Spécialités régionales

Temps gourmand vous propose une large sélection de produits régionaux sélectionnés pour leur qualité exceptionnelle. Élaborés par des artisans et paysans de notre terroir choisis avec soin sur des valeurs communes, vous prendrez plaisir à déguster des produits du terroir, en direct du producteur.

Produits de Provence, spécialités Lyonnaises, produits du sud-ouest... Gourmands et gourmets apprécieront à leur juste valeur l'authenticité de ces recettes artisanales qui leurs feront découvrir les produits régionaux de notre beau pays.

Commandez dès aujourd'hui sur Temps Gourmand les produits de terroir qui vous font envie et accédez en quelques clics au meilleur de la gastronomie de nos régions. Avec Temps gourmand, vous découvrez désormais des produits fermiers et artisanaux authentiques issus d'un système de production et de distribution plus juste et plus sain.

Spécialités régionales

22 produits dans cette rubrique

Affichage 1-18 de 22 article(s)

Filtres actifs

Soupe de poissons de roche

Soupe marseillaise pour 2 à 3 personnes

Véritable soupe de poissons de roche, pêchés au pointu aux Goudes. Hyper concentrée, à diluer dans 2 fois son volume d'eau

14,80 €

Jambon cru fermier

En tranches, 200g

Tranches de jambon cru vendues sous vide. Sans sel nitritié, ce jambon sec est préparé par le paysan qui élève les cochons.

7,90 €

Magret séché

Magret séché à couper, 250g

Magret entier séché au sel de Camargue et un mélange de poivres, vendu sous vide

14,00 €

Soupe de poissons du pêcheur

Soupe de poissons pour 4 à 5 personnes

Véritable soupe de poissons Marseillaise, pêchés aux Goudes. Hyper concentrée, à diluer dans 2 fois son volume d'eau

18,50 €

Saucisse à cuire

Une belle saucisse à cuire de 500g, pour 4 personnes

Cette saucisse à cuire est une recette dans la pure tradition du saucisson lyonnais. Produit naturel, sans additif ni conservateur
9,50 €

Pot de rouille marseillaise

Sauce pour soupe de poissons

Pot de rouille 85g, sauce marseillaise à servir avec la soupe du pêcheur ou de poissons de roche, avec des croutons et du fromage râpé

6,40 €

Saucisson sec fermier

Saucisson de 330g

Saucisson sec 330g, pour un apéritif gourmand. Pur porc fermier en boyau naturel, affiné 6 semaines. Sans nitrite ni salpètre, la recette de la ferme.

9,50 €

Poutargue sous-cire

Sous cire, 250g

Oeufs de muge séchés emballés sous cire, recette Provençale. Enlever la cire et consommer la poutargue à l'apéritif ou délicatement déposée en tranches sur des pâtes.

24,50 €

Poutargue sous-vide

Sous vide, 230g

Oeufs de muge séchés sous vide, recette Provençale. A consommer à l'apéritif ou délicatement déposée en tranches sur des pâtes.

24,50 €

Escargots au court bouillon

Douzaine d'escargots bio cuits au court-bouillon

Deux douzaines d'escargots bio élevés en Provence et cuits dans un court-bouillon réalisé avec des légumes frais, et du vin blanc.

9,30 €