Laissez-nous un message

Biltong

Biltong

10 produits dans cette rubrique

Affichage 1-10 de 10 article(s)
Filtres actifs

Le Biltong, une viande séchée aux multiples saveurs

Recette de viande séchée originaire du sud de l'Afrique, le Biltong est une viande séchée très souvent appréciée lors d'apéritif ou en snacking au cours de la journée. Ces lamelles de bœuf séché proposé par Temps Gourmand sont fabriquées en France, à Marseille par les trois frères Biltong.

Envie d'une nouvelle expérience culinaire ? Découvrez les multiples recettes de Biltong toutes aussi savoureuses les unes que les autres. Assaisonnée aux herbes de Provence (thym, romarin...), relevée avec plus ou moins de piment ou parfumée aux graines de moutarde, cette viande séchée ne manquera pas d'éveiller les papilles de vos invités le temps d'un apéritif.

En format simple ou en format XL, laissez vous tenter cette spécialité sud-africaine car une chose est sûre, essayer le Biltong , c'est l'adopter !