
Vos commandes par téléphone au 07 82 05 49 46
(32,59 € /kg)
Cuisiné avec des ingrédients frais, à déguster sur des toast en apéritif ou pour accompagner une entrée.
Recette classique du bassin Méditerranéen, la préparation du Caviar d'Aubergine varie autant de fois que de région. Bidaian vous propose sa recette maison du Zaalouk, caviar d'aubergine à la marocaine.
Préparé avec des ingrédients frais et locaux, le caviar d'aubergine nous fait voyager avec ses saveurs ensoleillées.
Cuisiné à base d'aubergine et d'épices hauts en couleurs, le caviar d'aubergine Bidaian se déguste à l'apéro sur des toasts ou en accompagnement de samoussas ou bricks, pour une délicieuse entrée.
Je suis Jean-Louis chef cuisinier du restaurant Bidaian. Chacune de mes recettes est inspirée de mes voyages et souvenirs en Orient et en Occident. Elles sont toutes cuisinées maison avec des ingrédients frais, attentivement choisis pour leur qualité exceptionnelle. Pour réaliser mes recettes, je m'inspire de plats typiques de la gastronomie marocaine.