
VOUS ÊTES SUR TEMPS GOURMAND
Cuisiné avec des produits frais, au pois-chiche. Il est idéal à déguster à l'apéro sur des toasts.
Respect de la chaîne du froid : livraison à domicile ou en Relais-Frais. Une exclusivité Temps Gourmand.
Les produits sont fabriqués en fonction de votre commande. Il sont livrés le vendredi suivant votre commande, dans les 5 à 10 jours au plus tard.
Service client : des questions ? Vous pouvez nous joindre au 06 21 01 20 04
Le Houmous est une recette qui passionne autant qu'elle divise. Son origine n'ayant pas été confirmée, plusieurs pays d'Orient se disputent la recette.
A base de pois-chiche et de "tahini" ou crème de sésame, le houmous se décline autant qu'il existe de légume. Préparé sans viande ou produit animal, il est idéal pour les personnes végétariennes ou encore vegan.
Jean-Louis, chef cuisinier de Bidaian, propose sa recette du houmous, à base de pois-chiche.
Cuisiné avec des ingrédients frais, il est assaisonné d'huile d'olive, épices et condiments pour une recette saine et savoureuse. Cet houmous artisanal nature se déguste sur des toasts ou en accompagnement d'une salade ou de samoussas
Je suis Jean-Louis chef cuisinier du restaurant Bidaian. Chacune de mes recettes est inspirée de mes voyages et souvenirs en Orient et en Occident. Elles sont toutes cuisinées maison avec des ingrédients frais, attentivement choisis pour leur qualité exceptionnelle. Pour réaliser mes recettes, je m'inspire de plats typiques de la gastronomie marocaine.