Laissez-nous un message

Tous les produits concoctés avec passion par Truffes Marie de Provence

De la truffe fraîche à votre assiette

Marie de Provence souhaite garder tout l’arôme naturel des truffes noires fraîches, pour cela Pierre l’artisan utilise le procédé de la première cuisson. Grâce à la première cuisson, les truffes fraîches ne sont cuites qu’une seule fois avant d’être mise en bocaux ou incorporées dans des préparations aussi gourmandes qu’appétissantes. Les truffes gardent alors toutes leurs saveurs et leur goût si unique et particulier.

Des produits originaux à la truffe noire de Provence

Marie de Provence vous fait découvrir les saveurs complexes de la truffe de Provence à travers différents assaisonnements, huile d’olive et vinaigre balsamique à la truffe de Provence mais aussi des terrines et pâtés artisanaux truffés entre 3 et 5%, de quoi se régaler tout en profitant du bon goût de la truffe.

Truffe entière ou brisures de truffes noires de Provence

Pour les plus gourmets, Marie de Provence propose aussi des verrines de truffes entières ou de brisures de truffes de Provence. 12,5, 25 ou 50 grammes, à vous de choisir ce qui vous fera le plus plaisir pour accompagner vos plats de fêtes.