Laissez-nous un message

Nouveautés
Toutes les nouveautés

Derniers avis

Par Martine B. le 14 Nov. 2018 :

(5/5) 
Produit évalué : Caramel au beurre salé OFFRE DECOUVERTE Très appréciable...

Par Patricia F. le 14 Nov. 2018 :

(5/5) 
Produit évalué : Caramel au beurre salé OFFRE DECOUVERTE Quel régal pour les...

Par Christele V. le 23 Oct. 2018 :

(5/5) 
Produit évalué : Caramel au beurre salé OFFRE DECOUVERTE Ce caramel est délicieux à...

Tous les produits concoctés avec passion par MonGrillon

Naturel, écologique, sain… MonGrillon vous fait découvrir le grillon, une alternative naturelle aux protéines animales. Riche en protéines complètes et en vitamine B12,les insectes comestibles sont t un super aliment ultra écologique qui participe à la sauvegarde de l’environnement et à notre bien être. Découvrez le grillon comestible...

MonGrillon, des produits sains à base de grillons

Les grillons sont loin d’être la première chose à laquelle nous pensons quand on nous dit “super aliment” et pourtant ils sont excellents pour la santé. Coline cherchait à révolutionner le monde des protéines animales, en proposant une protéine naturelle, à la fois écologique, bonne pour la santé et pour l’environnement.

Après un an de recherches, accompagnée de nutritionnistes et de sportifs, elle propose une nouvelle protéine naturelle : le grillon. Les grillons, riches en vitamines et protéines

Pourquoi le grillon ? Car c’est ce qu’on appelle un super aliment : il est concentré en protéines complètes, vitamine B12 et fibres. Par exemple, à poids égal, le grillon rapporte 3 fois plus de protéines que le boeuf.

Il est donc idéal pour les sportifs en quête d’apport de protéines, ou pour booster, chaque jour, l’énergie de notre corps.

Les grillons, un élevage écologique

En plus de ses bienfaits, le grillon est ultra écologique : seulement 1 litre d’eau et moins de 2 kilos de nourriture sont nécessaires pour élever 1 kilo de grillons, contre 22 000 litres d’eau et 22 kilos de nourriture pour produire 1 kilo de viande de boeuf.

L’élevage et la production de grillons dégagent 99% de gaz à effet de serre de moins que l’élevage bovin ! L’élevage de grillon est donc éco-responsable et assure un respect de l’environnement à long terme, bien plus important que l’élevage animal.

Les grillons MonGrilons sont élevés au Canada, dans un petit élevage bio puis sont séchés et cuisinés par MonGrillon, au coeur de préparations saines et gourmandes, sans gluten, additifs ni conservateurs.

Les grillons grillés, l’apéro de demain ?

Aujourd’hui, les insectes comestibles font partie de l’alimentation quotidienne de 2 milliards de personnes. MonGrillon vous propose, à votre tour, de découvrir cet aliment pas comme les autres.

C’est sain, écologique et bon pour la santé, mais au fait, est-ce que c’est bon ? Et bien oui ! Un petit goût entre la cacahuète et le pistache, un don naturel pour les assaisonnements et son côté craquant en font un accompagnement très sympa à grignoter dans les apéros, pour enrichir vos petites salades composées estivales ou à utiliser sous forme de farine dans vos préparations salées ou sucrées.