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Par Pascal W. le 18 Avr. 2018 :

(4/5) 
Produit évalué : Saumon fumé en filet Largement apprécié de tous...

Par Nicolas G. le 15 Avr. 2018 :

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Produit évalué : Saumon fumé au poivre timut Le poivre utilisé rehausse...

Par Nicolas G. le 15 Avr. 2018 :

(5/5) 
Produit évalué : Saumon fumé artisanal - 330g Excellent.

Tous les produits concoctés avec passion par Safran 13'or Rouge

Delphine de 13’Or Rouge, une passionnée de safran

Delphine est passionnée de bons produits. Amoureuse des épices, des saveurs, elle a décidé de faire pousser du Safran, et a créé 13’or Rouge. Elle fait pousser ces fleurs uniques en pleine nature, à 20 kilomètres de Marseille, au pied du Garlaban. Le safran 13’or Rouge est récolté à la main dans cette safranière sauvage de la campagne provençale. Vous pouvez d’ailleurs partager avec elle la magie des restanques du Vallon du Marseillais et participer, chaque année, à la récolte des Crocus Sativus.

Toute son activité est certifiée Agriculture Biologique par Ecocert.

Les pistils de safran sont récoltés, séchés, et vous pouvez les acheter sur Temps Gourmand, ainsi que d’étonnantes confitures: citrons, clémentines, framboises, mûres, coings… mais également des sirops, moutarde et sel safranés.

Les confitures d’agrumes de 13’or rouge sont comme des condiments. Ils accompagnent les saveurs les plus fines, par exemple le cabillaud fumé au safran de Maison Matthieu. Vous pouvez également marier les sirops à vos kirs, à vos laitages, à vos préparations culinaires. Le safran est une épice étonnante qui apporte une touche d’originalité à toutes vos préparations salées et sucrées. Nous vous donnons quelques conseils et recettes originales avec du safran sur le blog de Temps Gourmand.

Safran bio de Provence

Vous souhaitez en savoir plus sur 13'Or Rouge ? Regardez son site ici.