Laissez-nous un message

Tous les produits concoctés avec passion par Poutargue Benisti

Mireille et Audrey Benisti, mère et fille, réalisent la recette traditionnelle de la poutargue dans leur atelier marseillais depuis 20 ans, avec le minimum d’ingrédients : des oeufs de mulet et du sel. On vous dira pas tout, mais faites nous confiance, les règles de l'art sont au rendez-vous chaque semaine pour une poutargue fraîche et généreuse.

poutargue de marseille benistiLa poutargue est un met de fête, traditionnel de la Provence, d’abord de Martigues, et aussi de Marseille. On l’appelle souvent “le caviar de méditerranée”, sans doute par référence au plaisir qu’on a à le trouver sur la table en arrivant.

La maison Benisti a fait le choix d’une poutargue douce, délicatement iodée, avec un parfum subtil, presque sucré. Elle est servie à la table des plus grands chefs, comme des familles les plus gourmandes, vous aussi (re)découvrez le goût de la poutargue provençale.