Laissez-nous un message

Nouveautés gourmandes
Toutes les nouveautés

Derniers avis

Par Pascal W. le 18 Avr. 2018 :

(4/5) 
Produit évalué : Saumon fumé en filet Largement apprécié de tous...

Par Nicolas G. le 15 Avr. 2018 :

(5/5) 
Produit évalué : Saumon fumé au poivre timut Le poivre utilisé rehausse...

Par Nicolas G. le 15 Avr. 2018 :

(5/5) 
Produit évalué : Saumon fumé artisanal - 330g Excellent.

Tous les produits concoctés avec passion par Poutargue Benisti

Découvrez la Poutargue Benisti, artisan régional de Temps Gourmand

Mireille et Audrey Benisti vous proposent leur poutargue traditionnelle élaborée dans leur atelier à Marseille avec le minimum d’ingrédients : des oeufs de mulet et du sel pour un produit pur.

Elles transforment les oeufs de mulet, salés et séchés, en poutargue. Un goût authentique et unique pour un produit du terroir, la Provence.

La poutargue, aussi appelée caviar de la Méditerranée est un produit de fête à l'extraordinaire goût de mer. C'est une tradition ancestrale de Martigues que Mireille et Audrey entretiennent à Marseille.

Mère et fille transforment les oeufs de mulet (ou muge en provençal) depuis 17 ans dans leur petit atelier. Servie à la table de grands chefs, découvrez leur poutargue traditionnelle qui va vous impressionner.

Poutargue artisanale marseillaise