Pouvons-nous vous aider ?

Nouveautés gourmandes
Toutes les nouveautés

Derniers avis

Par Jean-Marc D. le 07 Juin 2018 :

(5/5) 
Produit évalué : Crottin de Chavignol Rien à rajouter; c'est très...

Par Jean-Marc D. le 07 Juin 2018 :

(4/5) 
Produit évalué : Esturgeon fumé Le gout est bon mais...

Par stephane C. le 03 Mai 2018 :

(5/5) 
Produit évalué : Saumon fumé artisanal - 330g Je suis fan, et mes amis aussi

Tous les produits concoctés avec passion par Poutargue Benisti

Découvrez la Poutargue Benisti, artisan régional de Temps Gourmand

Mireille et Audrey Benisti vous proposent leur poutargue traditionnelle élaborée dans leur atelier à Marseille avec le minimum d’ingrédients : des oeufs de mulet et du sel pour un produit pur.

Elles transforment les oeufs de mulet, salés et séchés, en poutargue. Un goût authentique et unique pour un produit du terroir, la Provence.

La poutargue, aussi appelée caviar de la Méditerranée est un produit de fête à l'extraordinaire goût de mer. C'est une tradition ancestrale de Martigues que Mireille et Audrey entretiennent à Marseille.

Mère et fille transforment les oeufs de mulet (ou muge en provençal) depuis 17 ans dans leur petit atelier. Servie à la table de grands chefs, découvrez leur poutargue traditionnelle qui va vous impressionner.

Poutargue artisanale marseillaise