Laissez-nous un message

Nouveautés
Un produit du terroir concocté par Bidaian
9,90 €

(19,80 € / Kilo)

Un produit du terroir concocté par Bidaian
9,60 €
Un produit du terroir concocté par Bidaian
9,80 €
Toutes les nouveautés

Derniers avis

Par Annabel M. le 11 Déc. 2018 :

(5/5) 
Produit évalué : Magret de canard confit à l'ail Dans le commerce c'est le...

Par Annabel M. le 11 Déc. 2018 :

(5/5) 
Produit évalué : Cuisse de canard confite J'ai fait une première...

Par Annabel M. le 10 Déc. 2018 :

(5/5) 
Produit évalué : Camembert fermier C'est de plus en plus dur...

Tous les produits concoctés avec passion par Trois frères Biltong

Qu’est-ce que le Biltong?

Le Biltong est à l'origine une spécialité Hollandaise de viande de boeuf marinée et séchée que les explorateurs du 18ème siècle transportaient sur leurs bateaux.

Viande de boeuf , sel, sucre, épices (notamment coriandre) et du vinaigre sous le conseil des marins français rencontrés en chemin, c’est la recette originale du biltong.

Aujourd'hui, les trois frères Biltong ont importé cette recette aux bords de la méditerrannée où ils réalisent des viandes séchées simples et savoureuses. Grace à ces méthodes ancestrales de conservation de la viande, et de mise en valeur de ses saveurs, vous dégustez une gourmandise saine et délicieuse. 

Nos courageux explorateurs se sont installés en Afrique du Sud, pays qui consommait déjà de la viande séchée, et où le biltong est devenu un plat traditionnel.

Le biltong est donc par essence un mélange des cultures. On le retrouve d'ailleurs dans de nombreux pays, la France, avec ses charcuteries déjà innombrables étant un des derniers lieux où il soit peu connu.

En en-cas, en apéritif ou en salade, il y a toujours une occasion de se mettre un bout de biltong sous la dent. Vous pouvez même l’utiliser dans des préparations salées: muffins, cakes, crêpes… Découvrez cette délicieuse viande de boeuf séchée et marinée aux épices sur Temps Gourmand.

Comme le biltong, les Trois Frères sont un mélange de cultures. À l'origine, ce sont trois camarades anglophones venant d'Amérique, d'Irlande et d'Afrique du Sud. Vivant en France, ils étaient en manque de biltong. Ils se sont dit que le meilleur moyen d’en avoir quand ils le souhaitaient était de le faire eux-mêmes. Et comme ils sont généreux, ils partagent leur production et leurs idées de recette avec nous !

Biltong viande de boeuf marinée et séchée artisanale

Un produit du terroir concocté par Trois frères Biltong
5,00 €

(100,00 € /kg)

Un produit du terroir concocté par Trois frères Biltong
15,50 €
Un produit du terroir concocté par Trois frères Biltong
5,00 €

(100,00 € /kg)

Un produit du terroir concocté par Trois frères Biltong
15,50 €
Un produit du terroir concocté par Trois frères Biltong
5,00 €

(100,00 € /kg)

Un produit du terroir concocté par Trois frères Biltong
15,50 €
Un produit du terroir concocté par Trois frères Biltong
5,00 €

(100,00 € /kg)

Un produit du terroir concocté par Trois frères Biltong
15,50 €

(77,50 € /kg)

Un produit du terroir concocté par Trois frères Biltong
5,00 €
Un produit du terroir concocté par Trois frères Biltong
15,50 €