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Spécialité provençale, biscuit sec à la fleur d'oranger. Incontournables de la biscuiterie locale, au parfum léger de fleur d’oranger et d’huile d’olive. C’est le tour de main qui fait le reste.
Découvrez les Navettes, spéclalité provençale parfumée à la fleur d'oranger. Des petits gâteaux gourmands pour accompagner votre thé ou café en toute douceur. Les biscuits sont fabriqués un à un à la main, avec des ingrédients frais et de qualité.
De Marseille à la Belgique en passant par l’Alsace, la Corse et la Bretagne, voici le voyage culinaire que vous propose Mélanie, marseillaise, ça oui, mais qui s’enrichit d’autres cultures gastronomiques pour vous proposer des recettes de petits biscuits, glanées et approuvées par des gourmands curieux comme elle. Biscuits faits main à Marseille
Découvrez les petits gâteaux secs artisanaux Le Bada, préparés, façonnés et cuits à la main par Mélanie, amoureuse des recettes simples mais si délicieuses.