Logo Temps Gourmand Noir et blanc
Un blog culinaire, mais pas que...
Accueil > Banquet Made in à Marseille, 48h de l'Agriculture Urbaine Marseille

Banquet Made in à Marseille, 48h de l'Agriculture Urbaine Marseille

13/04/18
0 commentaires
Rillette de bar artisanale

A l’occasion des 48h de l’Agriculture Urbaine à Marseille, Temps Gourmand organise un banquet spécial avec quelques artisans et producteurs Marseillais et Provençaux.

Ensemble ils ont créé Made in à Marseille. C'est un collectif de producteurs marseillais aussi provençaux qui ont pris le parti de produire une alimentation meilleure :

- Savoureuse : des recettes authentiques et simples qui mettent avant la matière première, juste assaisonnée comme il faut !

- Saine : pas de produits chimiques, de conservateurs ou d'additifs alimentaires dans ces produits marseillais.

- Raisonnée : les produits sont élaborés selon la saison, la nature et le cycle de vie naturel des animaux.

Les 48h de l'Agriculture urbaine à Marseille

Par ailleurs, l'agriculture urbaine se développe de plus en plus chez les particuliers. Les villes souhaitent végétaliser leur environnement. Ansi, pour encourager cette végétalisation urbaine, les 48h de l'Agriculture Urbaine propose des ateliers, des conférences et des animations dans un esprit convivial durant le week-end du 20,21,22 avril à Marseille !

Découvrez qui se cache derrière Temps Gourmand

Un banquet gourmand 100% marseillais

D'ailleurs, le Dimanche 22 avril 2018, rendez-vous à partir de 12h sur le Cours Joseph Thierry dans le 1er arrondissement de Marseille, pour venir déguster le meilleur des produits artisanaux gourmands. C'est en exclusivement faits à Marseille et en Provence.

Pour 16€ par personne, ainsi découvrez des produits 100% marseillais exceptionnels. Ils sont élaborés avec passion par des artisans et producteurs, et préparés dans des recettes gourmandes qui feront frétiller vos papilles !

Des producteurs et artisans Marseillais passionnés

De plus, venez aussi rencontrer tous les artisans et producteurs pour en apprendre plus sur leurs méthodes de productions : faire pousser des champignons en ville, élaborer du saumon fumé artisanal à Marseille ou encore élever des escargots au coeur du Var…

Au menu du banquet Made in à Marseille :

 
Banquet Made in à Marseille
Cours Joseph Thierry, 1er arrondissement de Marseille
A partir de midi
16€ par personne
Cet article n'a pas encore de commentaires
Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *


[simple-author-box]

À la une

Découvrez également ces articles

06/03/25

Omnivore Paris 2025 : Le Festival de la jeune cuisine au Parc Floral

Le festival Omnivore Paris, dédié à la Jeune Cuisine, revient pour sa 20ᵉ édition du 13 au 15 septembre 2025 […]
Top chef 2025
01/03/25

Top Chef 2025 : La saison 16 promet une compétition relevée et une étoile Michelin à la clé !

L’émission culinaire la plus suivie de France revient sur M6 pour une 16ᵉ saison pleine de rebondissements. Entre traditions et […]
Un événement gastronomique pour enchanter les visiteurs)
28/02/25

Les tendances food trucks qui marquent les événements gastronomiques

Les food trucks incarnent aujourd'hui la diversité culinaire et l'audace des chefs qui bousculent les codes traditionnels. Ces restaurants mobiles […]
© Copyright 2023 - Temps Gourmand  |  Mentions légales  |  Politique de confidentialité
enterbookcalendar-full