La recette du saucisson lyonnais vigneron

Publié le : 21/02/2017 10:36:36
Catégories : Des recettes Rss feed

La recette du  saucisson lyonnais vigneron

Nous vous présentons la recette du saucisson lyonnais vigneron,  une recette de Sonia de la Cave de Baille à Marseille,  comme si vous étiez à Lyon !

Préparation : 10 mn

Cuisson : 50 mn

Ingrédients, pour 4 gourmands :

  • 1 saucisson lyonnais
  • Le blanc d'un poireau
  • 1 carotte
  • (vous pouvez ajouter un oignon)
  • 75 cl de vin rouge

Emincez poireau et carotte (et oignon), dans un fait-tout, ce mélange, le saucisson , le vin, Ajoutez de l'eau pour recouvrir le saucisson.

Mettez à cuire. Lorsque le vin bouillonne, comptez 45'. C'est tout.

Servez avec des pommes de terre vapeur ou robe des champs, ou bien une purée.

La Cave de Baille est un relais-frais de Temps Gourmand

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