Les recettes salées

Nos recettes salées imaginées par l'équipe, réalisées et dégustées par nos soins !

Voir sur la boutique
Recette : Soupe potimarron foie gras

Recette : Soupe potimarron foie gras

Découvrez la délicieuse soupe au potimarron et au foie gras. Temps Gourmand vous a concocté une recette pour vous réchauffer cet hiver. Ingrédient : Pour réaliser cette soupe pour deux personnes, il va vous falloir : 1 potimarron 2 pommes de terre 1 càs de crème...

lire plus
Recette : L’assiette du pêcheur

Recette : L’assiette du pêcheur

Découvrez les idées de repas par Stéphane de la Maison Matthieu : Il vous propose une assiette du pêcheur, une assiette de poissons fumés revisitée à sa manière. Une recette simple à réaliser mais tellement savoureuse que tous vos convives vont se régaler ! Ingrédient...

lire plus
Recette : Ceviche de saumon fumé

Recette : Ceviche de saumon fumé

Je vais vous faire découvrir une recette simplissime et délicieuse à déguster quand vous souhaitez manger sain et léger et que vous n’avez pas le temps de cuisiner. Rapide et délicieux, tout ce que nous aimons ! Ingrédients du ceviche de saumon fumé Pour préparer...

lire plus
Recette : Toast de maquereaux fumés

Recette : Toast de maquereaux fumés

Vous avez envie de surprendre vos amis avec des toasts originaux et pleins de saveurs ? Proposez-leur une recette de toasts de maquereaux fumés ! Comment réaliser des toasts de maquereaux fumés ? Recette pour 3/4 personnes Maquereau fumé : 5.50€ 1 Chèvre frais : 3.16€...

lire plus
Recette : Poulpe fumé en tapas

Recette : Poulpe fumé en tapas

Avez vous déjà goûté du poulpe fumé de roche ? Le poulpe fumé de Maison Matthieu est cuit dans son encre et salé au sel de Camargue et fumé aux arbres fruitiers de Provence. Relevé avec un piment fumé de Maison Malnou, il n’en sera que plus incroyable. Avec cette...

lire plus