Laissez-nous un message

Gelée de vin blanc au safran bio
  • Gelée de vin blanc au safran bio

Gelée de vin blanc au safran 90g

5,00 €

Gelée de vin blanc safranée 90g

Gelée de vin blanc au safran bio de Provence.

 Notes et avis clients
personne n'a encore posté d'avis
 

 

 

Découvrez la gelée de vin blanc au safran bio de Provence pour accompagner vos plats de fêtes et en sublimer le goût. Le safran est cultivé de façon traditionnelle dans le terroir Provençal, ce qui lui garantit une qualité exceptionnelle et un goût unique.

Foie gras, magret de canard ou Pélardons chauds, autant de produit qui se marient à merveille avec la gelée de vin blanc safranée.

Ingrédients
Vin blanc, sucre blanc, pectine, acide citrique, agar-agar, safran bio
Conseil de dégustation
A déposer sur une tartine de foie gras ou sur un fromage frais.
Date limite de conservation
12 mois
Conseils de conservation
Au frais après ouverture.
Safran de Cuges

Safran de Cuges

Je me présente, je suis Anne je cultive traditionnellement du safran bio dans ma petite exploitations à Cuges les Pins 

En savoir plus »

Nous vous informons que les avis sont modérés, mais qu'en aucun cas nous ne les modifions.
Tous les avis sur cette page sont affichés par ordre chronologique.

Soyez le premier à donner votre avis !