Laissez-nous un message

  • Nouveau
chocolat noir puissant
  • chocolat artisanal
  • chocolatier artisan
  • chocolat noir puissant

Chocolat noir puissant et iodé - 76%

6,50 €

(81,25 € / kg)

Chocolat noir 76% de cacao, 80gr

Fabrication artisanale, pur beurre de cacao, originaire de Tumaco

Chocolat de fabrication artisanale par un artisan chocolatier, pur beurre de cacao originaire de Tumaco.

Quantité
Date de livraison estimée :

 Notes et avis clients
personne n'a encore posté d'avis
  • Respect de la chaîne du froid : livraison à domicile ou en Relais-Frais. Une exclusivité Temps Gourmand. Respect de la chaîne du froid : livraison à domicile ou en Relais-Frais. Une exclusivité Temps Gourmand.
  • Les produits sont fabriqués en fonction de votre commande. Il sont livrés le vendredi suivant votre commande, dans les 5 à 10 jours au plus tard. Les produits sont fabriqués en fonction de votre commande. Il sont livrés le vendredi suivant votre commande, dans les 5 à 10 jours au plus tard.
  • Service client : des questions ? Vous pouvez nous joindre au 07 82 05 49 46 Service client : des questions ? Vous pouvez nous joindre au 07 82 05 49 46

Tablette de chocolat noir avec 76% de cacao fabriquée de façon artisanale sur Marseille.

Les fèves de cacao viennent tout droit de la région de Tumaco en Colombie, dont le goût puissant et iodé est caractéristique.

Le chocolat artisanal de Tumaco qui est le plus caractériel car proche du goût de la fève crue.

Cette tablette de chocolat est pur beurre de cacao, il ne contient aucune lecithine ni additif.

Produit dans un atelier utilisant du lait et des fruits à coque. 

La baleine à cabosse travaille selon les principes du commerce équitable et d’une agriculture raisonnée sélectionnant leurs fèves en fonction des modes de culture, des qualités organoleptiques et des qualités liées à l’absence d’utilisation de produits phytosanitaire.

Ingrédients
Cacao de Colombie, sucre, beurre de cacao.
Conseil de dégustation
Les chocolats se dégustent du plus corsé au plus sucré.
Origine
Cacao de tumaco
Conseils de conservation
A conserver au sec entre 16 et 18°
La baleine à cabosse - chocolaterie artisanale

La baleine à cabosse - chocolaterie artisanale

Découvrez l’aventure de Claire et Aurélien, artisans chocolatiers passionnés qui sont partis à la découverte de leurs producteurs de cacao pour être sûrs de la qualité et en apprendre davantage. Un chocolat artisanal rempli d’histoire et de légende. 

En savoir plus »

Nous vous informons que les avis sont modérés, mais qu'en aucun cas nous ne les modifions.
Tous les avis sur cette page sont affichés par ordre chronologique.

Soyez le premier à donner votre avis !