Chocolat noir boisé et fruité - 76% 80g
  • Chocolat noir boisé et fruité - 76% 80g
  • Chocolat noir boisé et fruité - 76% 80g

Chocolat noir boisé et fruité - 76% 80g

6,50 €

(81,25 € / kg)

Chocolat noir 76% de cacao, 80gr

Chocolat de fabrication artisanale par un artisan chocolatier, pur beurre de cacao originaire de Cordoba.

Quantité
Date de livraison estimée :

 Notes et avis clients
personne n'a encore posté d'avis
 

 

 

Tablette de chocolat noir avec 76% de cacao fabriquée de façon artisanale sur Marseille par un fabuleux artisan chocolatier.

Les fèves de cacao viennent tout droit de la région de Cordoba en Colombie, dont le goût boisé et fruité est caractéristique.

Cette tablette de chocolat est pur beurre de cacao, il ne contient aucune lecithine ni additif.

Le goût du chocolat noir de Cordoba est plus rond, plus fondant. Sa puissance est présente mais plus appréciable par tous grâce à des notes boisées.

Produit dans un atelier utilisant du lait et des fruits à coque. 

La baleine à cabosse travaille selon les principes du commerce équitable et d’une agriculture raisonnée sélectionnant leurs fèves en fonction des modes de culture, des qualités organoleptiques et des qualités liées à l’absence d’utilisation de produits phytosanitaire.

Ingrédients
Cacao de Colombie, sucre, beurre de cacao.
Conseil de dégustation
Les chocolats se dégustent du plus corsé au plus sucré.
Origine
Cacao de Cordoba
Conseils de conservation
A conserver au sec entre 16 et 18°
La baleine à cabosse

La baleine à cabosse

Découvrez l’aventure de Claire et Aurélien, artisans chocolatiers passionnés qui sont partis à la découverte de leurs producteurs de cacao pour être sûrs de la qualité et en apprendre davantage. Un chocolat artisanal rempli d’histoire et de légende. 

En savoir plus »

Nous vous informons que les avis sont modérés, mais qu'en aucun cas nous ne les modifions.
Tous les avis sur cette page sont affichés par ordre chronologique.

Soyez le premier à donner votre avis !