Laissez-nous un message

Chocolat au lait - Vanille de Madagascar et coco - 45% cacao 75g

4,90 €

Chocolat au lait - Vanille de Madagascar et coco (45% cacao min) 

Un chocolat au lait onctueux et subtilement exotique avec ses notes de vanille et de lait de coco.

Quantité
Date de livraison estimée :

 Notes et avis clients
personne n'a encore posté d'avis
 

 

 

Les fèves de cacao de ce chocolat, cultivées sans engrais sont récoltées dans le Nord de Madagascar dans la vallée du Sambirano, ces dernières sont ensuite travaillées dans une coopérative de production à proximité des cacaotiers.

Mitsio c'est une gamme de produits inédits et interconnectés qui font rayonner le terroir malgache et les produit de belle qualité.

Ingrédients
Fèves de cacao qualité supérieure de Madagascar, sucre de canne, pur beurre de cacao, lait entier en poudre, coco râpé, lécithine (-1%), fleur de sel marin, vanille naturelle de Madagascar.
Conseil de dégustation
Les chocolats se dégustent du plus corsé au plus sucré.
Origine
Fève de cacao originaire de la vallée de Sambirano à Madagascar
Conseils de conservation
A conserver au sec entre 16 et 18°
Mitsio

Mitsio

Bonjour, moi c’est Mialy je suis arrivée à Marseille en 2002, après avoir réalisé un stage dans le commerce équitable, ce système de d’échange s’est imposé comme une évidence pour moi. Car c’est une manière de travailler main dans la main avec les artisans, les producteurs et de leur permettre de se réapproprier les échanges marchands”

En début d’année je décide d’aller plus loin et de créer Mitsio des gammes de produits inédites et interconnectées. Avec pour volonté première de faire rayonner le terroir malgache, et de proposer des produits de belle qualité.

En savoir plus »

Nous vous informons que les avis sont modérés, mais qu'en aucun cas nous ne les modifions.
Tous les avis sur cette page sont affichés par ordre chronologique.

Soyez le premier à donner votre avis !