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Préparée selon les méthodes traditionnelles, elle est garantie 100% naturelle.
Les figues utilisées dans cette recette sont violettes, variété qui est la plus savoureuse. Cueillie en Provence, elle est d’une qualité remarquable. Elle est produite selon une ancienne recette, en utilisant les fruits meuilleurs qui la terre nous offre.
Des fruits cueillis à maturité et la juste quantité de sucre ajouté, il n’en faut pas plus pour faire une délicieuse confiture.
60g de fruits minimum pour 100g de produit fini, teneur en sucre à 55g pour 100g de produit fini. Et c'est tout !
L'autre conserverie sélectionne des fruits d’excellente qualité auxquels Denise ajoute du sucre et c’est tout. La confiture cuit lentement, à petit feu, dans de grands chaudrons. Il remplit ensuite les pots à la louche, les referme aussitôt et les retourne sur la grande table pour leur assurer une parfaite conservation.
Découvrez Denise fondatrice de L’autre Conserverie nous partage son histoire et sa passion pour ses savoureuses confitures artisanales et locales. Une grande variété de confitures française produites avec des fruits locaux et de saisons pour retrouver la vraie saveur des fruit, d'une qualité exceptionnelle.