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Petites sardines à l'huile d'olive
  • Petites sardines à l'huile d'olive

Petites sardines à l'huile d'olive

5,80 €

(50,44 € /kg)

Sardines fraîches mises en boîte à la main - Conserve de 20 à 25 pièces

Petites sardines marinées dans l'huile d'olive, mises en boîtes dans une conserverie artisanale de Galice, en Espagne.

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Au cours de son voyage dans les sardineries Méditerranéennes, Marius "notre sardineur" à déniché un roduit rare et recherché des connaisseurs : les petites sardines Calle el Tato. Elles sont marinées dans l'huile d'olive, pour en prendre toutes les saveurs fruitées.

Les sardines sont mises en conserve fraîches, juste après avoir été pêchées et sont placées dans les boîtes une par une à la main, pour leur assurer une tenue, une texture et un goût incroyables. Elles sont pêchées dans le littoral Galicien, tout près de la conserverie artisanale où elles sont préparées puis mises en boîte.

Les sardines sont plus petites que celles que l'on retrouve habituellement, et sont parfaites pour être dégustées à l'apéro.

Marius Sardineur, c’est l’aventure de Joseph qui propose une sorte de carnet de voyage de conserveries artisanales en Méditerranée. De la Grèce aux Açores, il se balade, rencontre des conserveries et goûte leurs aliments avec une seule envie : trouver des produits authentiques et bons.

Parmi tout ce qu’il a su dénicher, on retrouve surtout des poissons, des mollusques et des coquillages en conserves ou en bocaux. Des produits locaux issus de pêche durable et de l’agriculture biologique.

Ingrédients
Petites sardines, huile d'olive, sel
Calle el Tato

Calle el Tato

Calle el Tato, c'est l'idée de Christophe Ducasse, amoureux de l'Espagne et des produits exceptionnels qu'elle a offrir. Il s'est inspiré des célèbres tapas espagnoles pour proposer à son tour des conserves de délicieuses petites bouchées de poissons et fruits de mer, inspirées du meilleur de la gastronomie espagnole.

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