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Moules à l'escabèche
  • Moules à l'escabèche

Moules à l'escabèche

5,60 €

(48,70 € /kg)

Petites moules mises en boîte à la main - Conserve de 12 à 16 pièces

Petites moules marinées dans l'huile d'olive et le vinaigre, selon la recette originale de l'escabèche.

Quantité

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Recette de la gastronomie Méditerranéenne, l'escabèche est utilisée en marinade pour de nombreux fruits de mer. Au cours de son voyage dans les sardineries Méditerranéennes, Marius "notre sardineur" à découvert Calle el tato et vous propose de découvrir leurs petites moules à l'escabèche, marinées à l'huile d'olive et du vinaigre, selon la recette originale.

Tapas idéales pour un apéro gourmand, les moules à l'escabèche se dégustent telles quelles, pour savourer leur goût exquis. Les moules sont pêchées au large du littoral Galicien, puis mises en conserve à la main, dans une conserverie artisanale au coeur de la Galice.

Marius Sardineur, c’est l’aventure de Joseph qui propose une sorte de carnet de voyage de conserveries artisanales en Méditerranée. De la Grèce aux Açores, il se balade, rencontre des conserveries et goûte leurs aliments avec une seule envie : trouver des produits authentiques et bons.

Parmi tout ce qu’il a su dénicher, on retrouve surtout des poissons, des mollusques et des coquillages en conserves ou en bocaux. Des produits locaux issus de pêche durable et de l’agriculture biologique..

Ingrédients
Moules, huile d'olive, vinaigre de vin, sel.
Calle el Tato

Calle el Tato

Calle el Tato, c'est l'idée de Christophe Ducasse, amoureux de l'Espagne et des produits exceptionnels qu'elle a offrir. Il s'est inspiré des célèbres tapas espagnoles pour proposer à son tour des conserves de délicieuses petites bouchées de poissons et fruits de mer, inspirées du meilleur de la gastronomie espagnole.

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