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Pétoncle en sauce Vieira
  • Pétoncle en sauce Vieira

Pétoncle en sauce Vieira

5,80 €

(50,44 € /kg)

Pétoncles mis en boîte à la main - Conserve de 8 à 10 pièces

Pétoncle marinés à l'huile d'olive, tomates et oignons, selon la recette de la sauce Vieira.

Quantité

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Recette méditerranéenne, la sauce Vieira accompagne fruits de mer et autres de ses saveurs ensoleillées. Au cours de son voyage dans les sardineries Méditerranéennes, Marius "notre sardineur" à découvert Calle el tato et vous propose de découvrir leurs pétoncles, spécialité de la cuisine Galicienne, marinés à la tomate, aux oignons et à l'huile d'olive, selon la recette tradtionnelle de la sauce Vieira.


Prêts à déguster, les pétoncles sont des tapas idéales pour un apéro improvisé. Ils sont pêchés dans le littoral Galicien, puis mis en conserves à la main, dans une conserverie artisanale au coeur de la Galice, en Espagne.


Marius Sardineur, c’est l’aventure de Joseph qui propose une sorte de carnet de voyage de conserveries artisanales en Méditerranée. De la Grèce aux Açores, il se balade, rencontre des conserveries et goûte leurs aliments avec une seule envie : trouver des produits authentiques et bons.


Parmi tout ce qu’il a su dénicher, on retrouve surtout des poissons, des mollusques et des coquillages en conserves ou en bocaux. Des produits locaux issus de pêche durable et de l’agriculture biologique.

Ingrédients
Pétoncles, oignons, tomate, sel.
Calle el Tato

Calle el Tato

Calle el Tato, c'est l'idée de Christophe Ducasse, amoureux de l'Espagne et des produits exceptionnels qu'elle a offrir. Il s'est inspiré des célèbres tapas espagnoles pour proposer à son tour des conserves de délicieuses petites bouchées de poissons et fruits de mer, inspirées du meilleur de la gastronomie espagnole.

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