Laissez-nous un message

  • Nouveau
chipirones
  • chipirones

Calamars à l'encre

8,10 €

(112,31 € / kg)

Petits chipirones farcis

Dégustez la véritable recette des chipirones farcis et cuits dans leur encre

Quantité
Date de livraison estimée :

 Notes et avis clients
personne n'a encore posté d'avis
  • Respect de la chaîne du froid : livraison à domicile ou en Relais-Frais. Une exclusivité Temps Gourmand. Respect de la chaîne du froid : livraison à domicile ou en Relais-Frais. Une exclusivité Temps Gourmand.
  • Les produits sont fabriqués en fonction de votre commande. Il sont livrés le vendredi suivant votre commande, dans les 5 à 10 jours au plus tard. Les produits sont fabriqués en fonction de votre commande. Il sont livrés le vendredi suivant votre commande, dans les 5 à 10 jours au plus tard.
  • Service client : des questions ? Vous pouvez nous joindre au 07 82 05 49 46 Service client : des questions ? Vous pouvez nous joindre au 07 82 05 49 46

Petits calamars cuits dans l'encre farcis, c'est un produit travaillé manuellement qui est très goûteux, dont la préparation se fait manuellement en prenant soin de tout, du processus de sélection au processus d'emballage. Fermes sans être caoutchouteux, les chipirones de Yurrita sont les meilleurs qui nous avons pu goûter depuis bien longtemps !

Délicieux, les calamars à l'encre sont parmi les mets les plus célèbres de la cuisine Espagnole, Le groupe Yurrita utilise des matières premières qui ont été pêchées en respectant les techniques de pêche traditionnelles, les réserves marines et la gestion durable de la pêche.

Marius Sardineur, c’est l’aventure de Joseph qui propose une sorte de carnet de voyage de conserveries artisanales en Méditerranée. De la Grèce aux Açores, il se balade, rencontre des conserveries et goûte leurs aliments avec une seule envie : trouver des produits authentiques et bons.

Parmi tout ce qu’il a su dénicher, on retrouve surtout des poissons, des mollusques et des coquillages en conserves ou en bocaux. Des produits locaux issus de pêche durable et de l’agriculture biologique.

Ingrédients
calamar, eau, oignon, tomate (tomate, huile de tournesol, sucre, sel, fécules, arômes), poivrons verts, encre de calmar et gomme de xanthane
Conseil de dégustation
Avec une tranche de pain
Nombre de convives
2 personnes
Conseils de conservation
Conserver au réfrigérateur après ouverture
Yurrita

Yurrita

Yurrita,  c'est une entreprise familiale où travaillent environ 100 personnes qui, génération après génération, se consacrent à la conservation du poisson avec une grande tradition de mise en conservation.

En savoir plus »

Nous vous informons que les avis sont modérés, mais qu'en aucun cas nous ne les modifions.
Tous les avis sur cette page sont affichés par ordre chronologique.

Soyez le premier à donner votre avis !