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  • Assortiment
plateau foie gras et gelé de vin blanc
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Foie gras et gelée de vin blanc

36,50 €

Foie gras de canard accompagné d'une gelée de vin blanc


Surprenez vos convives avec cette délicieuse association ! Servez une petite cuillère de gelée de vin blanc sur vos tranches de foie gras de canard.

Cet assortiment contient

foie gras
Foie gras de canard - 400g
31,50 €
x 1
Gelée de vin blanc au safran bio
Gelée de vin blanc au safran
5,00 €
x 1
Quantité

 Notes et avis clients
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  • Respect de la chaîne du froid : livraison à domicile ou en Relais-Frais. Une exclusivité Temps Gourmand. Respect de la chaîne du froid : livraison à domicile ou en Relais-Frais. Une exclusivité Temps Gourmand.
  • Les produits sont fabriqués en fonction de votre commande. Il sont livrés le vendredi suivant votre commande, dans les 5 à 10 jours au plus tard. Les produits sont fabriqués en fonction de votre commande. Il sont livrés le vendredi suivant votre commande, dans les 5 à 10 jours au plus tard.
  • Service client : des questions ? Vous pouvez nous joindre au 07 82 05 49 46 Service client : des questions ? Vous pouvez nous joindre au 07 82 05 49 46

Spécialité gourmande du Sud Ouest, découvrez un foie gras de canard mi-cuit fondant. Elaboré à partir de canards issus d'un élevage certifié AOP Sud Ouest. Ce foie gras artisanal est vendu sous vide, pour mieux conserver ses saveurs et que ses arômes se diffusent dans sa chair.

Idéalement épicé et relevé, le foie gras artisanal 400g sera parfait pour 6 à 10 convives accompagné d'un pot de gelée de vin blanc au safran artisanale pour association des plus exquises.

Conseil de dégustation
N'écrasez pas le foie gras, cela vous fait perdre la moitié de votre expérience gustative. Coupez le en tranches épaisses, ou en cubes, puis déposez le sur vos pains frais, toasts, pain d'épices.
Nombre de convives
Environ 8 gourmands
Date limite de conservation
1 mois après fabrication pour le foie gras
Conseils de conservation
Au frais, 3-6 degrés.
La Grange de Mélanie

La Grange de Mélanie

La grange de Mélanie, c'est l'aventure gastronomique de Gérard, passionné de viandes, qui a voulu mettre à profit son goût des bonnes choses pour revisiter les recettes les plus classiques de nos terroirs. Aujourdh'ui, il propose une sélection de spécialités de viandes séchées et fumées, ou mi-cuites du Sud-Ouest et d'ailleurs. Il n'a pas voulu nous dire qui était Mélanie, ni ce qu'il avait fait avec elle dans la grange... On vous tient au courant quand on en sait plus. 

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