
VOUS ÊTES SUR TEMPS GOURMAND
Foie gras de canard du sud-ouest mi-cuit au torchon, sous vide.
Spécialité gourmande du Sud Ouest, découvrez un foie gras de canard mi-cuit fondant. Elaboré à partir de canards issus d'un élevage certifié AOP Sud Ouest. Ce foie gras artisanal est vendu sous vide, pour mieux conserver ses saveurs et que ses arômes se diffusent dans sa chair.
Idéalement épicé et relevé, le foie gras artisanal 200g sera parfait pour 3 à 6 convives et le 400g sera parfait pour 6 à 10 convives. Un produit du terroir savoureux idéal en apéritif gourmand ou en entrée pour les fêtes.
Je suis Stéphane de la Maison Matthieu, depuis plusieurs années je mets au goût du jour des méthodes de fumage ancestrales. Je réalise des viandes et poissons fumés surprenants, savoureux et sains.
Vrai foie gras fait maison
Délicieux ! Ce foie gras a mis du baume au cœur en cette période difficile ! Merci !
Signaler un abusExcellent foie gras
Tres bon foie gras servi à Noel, tout le monde l'a adoré, le gout était délicieux, je le recommande
Signaler un abusTrès bon produit !
Un très bon foie gras, parfumé juste comme il faut ! Nous nous sommes régalés à Noël
Signaler un abusLe goût du péché
Moi qui n'achète quasiment plus de foie gras (ni de viande), je fais une exception une ou deux foi(e)s par an pour celui-ci.
Signaler un abus