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Foie gras de canard
  • Foie gras de canard

Foie gras de canard mi-cuit

Foie gras mi-cuit - 200 g ou 400g 

Foie gras de canard du sud-ouest mi-cuit au torchon, sous vide.

Poids
 

Respect de la chaîne du froid : livraison à domicile ou en Relais-Frais. Une exclusivité Temps Gourmand.

 

Les produits sont fabriqués en fonction de votre commande. Il sont livrés le vendredi suivant votre commande, dans les 5 à 10 jours au plus tard.

 

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Spécialité gourmande du Sud Ouest, découvrez un foie gras de canard mi-cuit fondant. Elaboré à partir de canards issus d'un élevage certifié AOP Sud Ouest. Ce foie gras artisanal est vendu sous vide, pour mieux conserver ses saveurs et que ses arômes se diffusent dans sa chair.

Idéalement épicé et relevé, le foie gras artisanal 200g sera parfait pour 3 à 6 convives et le 400g sera parfait pour 6 à 10 convives. Un produit du terroir savoureux idéal en apéritif gourmand ou en entrée pour les fêtes.

Ingrédients
Foie gras de canard, sel, poivre
Conseil de dégustation
N'écrasez pas le foie gras, cela vous fait perdre la moitié de votre expérience gustative. Coupez le en tranches épaisses, ou en cubes, puis déposez le sur vos pains frais, toasts, pain d'épices.
Date limite de conservation
1 mois après fabrication
Conseils de conservation
A conserver au frais

Références spécifiques

Maison Matthieu

Maison Matthieu

Je suis Stéphane de la Maison Matthieu, depuis plusieurs années je mets au goût du jour des méthodes de fumage ancestrales. Je réalise des viandes et poissons fumés surprenants, savoureux et sains.

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