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Foie gras de canard fumé 400g
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Foie gras de canard fumé 400g

34,90 €

(92,05 € /kg)

Foie gras mi-cuit fumé, 400g

Foie gras de canard du sud-ouest mi-cuit au torchon, sous vide.

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Spécialité gourmande du Sud Ouest, découvrez l'alliance du foie gras de canard mi cuit et du fumage aux essences de bois d'arbres fruitiers. Un goût subtile de fumé qui laisse place au goût fondant du foie gras. 

Elaboré à partir de canards issus d'un élevage certifié AOP Sud Ouest. Ce foie gras artisanal est vendu sous vide, pour mieux conserver ses saveurs et que ses arômes se diffusent dans sa chair.

Idéalement épicé et relevé, le foie gras artisanal 200g sera parfait pour 3 à 6 convives. Un produit du terroir savoureux idéal en apéritif gourmand ou en entrée pour les fêtes.

Ingrédients
Foie gras de canard, sel, poivre
Conseil de dégustation
N'écrasez pas le foie gras, cela vous fait perdre la moitié de votre expérience gustative. Coupez le en tranches épaisses, ou en cubes, puis déposez le sur vos pains frais, toasts, pain d'épices.
Nombre de convives
6 à 8 gourmands
Date limite de conservation
1 mois après fabrication
Conseils de conservation
A conserver au frais
La Grange de Mélanie

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Découvrez Gérard de La grange de Mélanie, passionné de viandes, qui a voulu mettre à profit son goût des bonnes choses pour revisiter les recettes les plus classiques de nos terroirs. 

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