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Foie gras de canard fumé du sud-ouest mi-cuit au torchon, sous vide.
Spécialité gourmande du Sud Ouest, découvrez l'alliance du foie gras de canard mi cuit et du fumage aux essences de bois d'arbres fruitiers. Un goût subtile de fumé qui laisse place au goût fondant du foie gras.
Elaboré à partir de canards issus d'un élevage certifié AOP Sud Ouest. Ce foie gras artisanal est vendu sous vide, pour mieux conserver ses saveurs et que ses arômes se diffusent dans sa chair.
Idéalement épicé et relevé, le foie gras artisanal 200g sera parfait pour 3 à 6 convives et le 400g sera parfait pour 6 à 10 convives. Un produit du terroir savoureux idéal en apéritif gourmand ou en entrée pour les fêtes.
Je suis Stéphane de la Maison Matthieu, depuis plusieurs années je mets au goût du jour des méthodes de fumage ancestrales. Je réalise des viandes et poissons fumés surprenants, savoureux et sains.
Belle découverte
La texture est parfaite et le fait qu'il soit fumé apporte le petit plus gourmand.
Comme il en restait, j'ai réalisé des petits choux vert farcis avec une farce porc, bœuf et veau et un morceau de ce foie gras, c'était excellent !
foie gras
assez fort au fumage
notre avis : à présenter avec d'autres foie gras plus classiques de manière à faire découvrir sans prendre le risque de ne pas avoir de replie si l'invité n'aime pas