Laissez-nous un message

Foie gras de canard mi-cuit fumé

22,00 €

Foie gras mi-cuit fumé, 200g ou 400g

Foie gras de canard fumé du sud-ouest mi-cuit au torchon, sous vide.

Poids
Quantité
Date de livraison estimée :

 Notes et avis clients
 (4,5/5)  - 2 note(s) - 2 avis
Voir répartition
 

 

 

Spécialité gourmande du Sud Ouest, découvrez l'alliance du foie gras de canard mi cuit et du fumage aux essences de bois d'arbres fruitiers. Un goût subtile de fumé qui laisse place au goût fondant du foie gras. 

Elaboré à partir de canards issus d'un élevage certifié AOP Sud Ouest. Ce foie gras artisanal est vendu sous vide, pour mieux conserver ses saveurs et que ses arômes se diffusent dans sa chair.

Idéalement épicé et relevé, le foie gras artisanal 200g sera parfait pour 3 à 6 convives et le 400g sera parfait pour 6 à 10 convives. Un produit du terroir savoureux idéal en apéritif gourmand ou en entrée pour les fêtes.

Ingrédients
Foie gras de canard, sel, poivre
Conseil de dégustation
N'écrasez pas le foie gras, cela vous fait perdre la moitié de votre expérience gustative. Coupez le en tranches épaisses, ou en cubes, puis déposez le sur vos pains frais, toasts, pain d'épices.
Date limite de conservation
1 mois après fabrication
Conseils de conservation
A conserver au frais
Maison Matthieu

Maison Matthieu

Je suis Stéphane de la Maison Matthieu, depuis plusieurs années je mets au goût du jour des méthodes de fumage ancestrales. Je réalise des viandes et poissons fumés surprenants, savoureux et sains.

En savoir plus »

Nous vous informons que les avis sont modérés, mais qu'en aucun cas nous ne les modifions.
Tous les avis sur cette page sont affichés par ordre chronologique.
 acheté Par le  09 Jan. 2020 (Foie gras de canard mi-cuit fumé) :
(5/5

Belle découverte

La texture est parfaite et le fait qu'il soit fumé apporte le petit plus gourmand.
Comme il en restait, j'ai réalisé des petits choux vert farcis avec une farce porc, bœuf et veau et un morceau de ce foie gras, c'était excellent !

Signaler un abus
 acheté Par le  21 Déc. 2019 (Foie gras de canard mi-cuit fumé) :
(4/5

foie gras

assez fort au fumage
notre avis : à présenter avec d'autres foie gras plus classiques de manière à faire découvrir sans prendre le risque de ne pas avoir de replie si l'invité n'aime pas

Signaler un abus