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jambon fermier
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Jambon blanc en tranches

5,30 €

(26,40 € /kg)

Jambon cuit sans nitrite, 200g

Deux  à trois tranches de jambon fermier  préparé au court bouillon, à partir d'un jambon entier fermier sans nitrite.

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 Notes et avis clients
 (5/5)  - 3 note(s) - 1 avis
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Ce jambon fermier est lentement cuit dans un bouillon naturel, sans sel nitrité.

Les tranches de ce jambon peut être de taille différente, en fonction de l'endroit de la découpe dans la cuisse. De ce fait, vous pouvez avoir de 2 à 4 tranches dans votre paquet, pour obtenir 200g.

Réalisé à partir d'un jambon entier sans ajout de collagène, retrouvez une belle charcuterie sans nitrite en direct de la ferme. La consistance de sa viande vous surprendra, plus proche d'un rôti cuit que du jambon cuit classique du commerce. Retrouvez ainsi le vrai goût du jambon de ferme, sans sel nitrité, à la chair naturelle.

Ce jambon cuit est préparé avec du porc 100% fermier, à partir d'un seul morceau et sans ajout de collagène. 

Qu’est ce que le jambon sans nitrite ?

Repérer le jambon sans nitrite à sa couleur naturelle. Un jambon sans nitrite est un jambon  qui a tendance à griser plus rapidement que celui dont nous avons l’habitude et qui se conserve forcément moins longtemps. Mais un jambon sans nitrite est un jambon avec du goût, le vrai, l’authentique, celui que vous pourrez manger sans compter.

Quel est le critère d’achat d’un jambon ? Pour la plupart des consommateurs, un bon jambon est un jambon bien rose. La couleur naturelle du jambon tire davantage vers le rose pâle ou le gris que vers le rose fluo. C’est pourquoi, les industries mettent du sels nitrités pour colorer le jambon en rose.

Le jambon idéal ? Un produit sans nitrite et autres additifs industriels. Un jambon idéal au vrai savoir faire que l’on retrouve chez nos petits producteurs. Nous connaissons entièrement l’histoire des produits.

Découvrez un exceptionnel jambon cuit sans nitrite. Vous ne pourrez plus manger un autre jambon cuit après cette découverte.

Ingrédients
Jambon, eau, sel
Date limite de conservation
10 jours après fabrication
Origine
France
Conseils de conservation
Au réfrigérateur à 3 degrés. Une fois ouvert, à conserver dans un emballage fermé (boite plastique ou film alimentaire)
Maison Couavoux

Maison Couavoux

Découvrez la Maison Couavoux : Olivier, Christine et leurs enfants, éleveurs de cochons dans le Roannais et créateurs de charcuterie sans nitrite artisanale.

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 acheté Par le  09 Aout 2018 (Jambon blanc en tranches) :
(5/5
Le client a noté le produit mais n'a pas rédigé d'avis, ou l'avis est en attente de modération.
 acheté Par le  28 Mars 2018 (Jambon blanc en tranches) :
(5/5
Le client a noté le produit mais n'a pas rédigé d'avis, ou l'avis est en attente de modération.
 acheté Par le  18 Mars 2018 (Jambon blanc en tranches) :
(5/5

Un vrai jambon fermier

Qui a un vrai goût de viande! C'est très surprenant, savoureux, moins salé que celui du boucher.

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