Laissez-nous un message

jambon cuit fermier
  • jambon cuit fermier
  • jambon cuit fermier sans nitrite
  • jambon cuit fermier sans nitrite
  • jambon cuit fermier sans nitrite

Jambon cuit fermier

5,30 €

(26,48 € /kg)

Jambon cuit sans sel nitrité

Deux tranches épaisses de jambon cuit préparé au court bouillon, à partir d'un jambon entier fermier sans nitrite.

Quantité
Livraison entre 5 et 10 jours

 Notes et avis clients
 (5/5)  - 3 note(s) - 1 avis
Voir répartition
  • Respect de la chaîne du froid : livraison à domicile ou en Relais-Frais. Une exclusivité Temps Gourmand. Respect de la chaîne du froid : livraison à domicile ou en Relais-Frais. Une exclusivité Temps Gourmand.
  • Les produits sont fabriqués en fonction de votre commande. Il sont livrés le vendredi suivant votre commande, dans les 5 à 10 jours au plus tard. Les produits sont fabriqués en fonction de votre commande. Il sont livrés le vendredi suivant votre commande, dans les 5 à 10 jours au plus tard.
  • Service client : des questions ? Vous pouvez nous joindre au 07 82 05 49 46 Service client : des questions ? Vous pouvez nous joindre au 07 82 05 49 46

Ce jambon cuit est lentement cuit dans un bouillon naturel, sans sel nitrité.

Réalisé à partir d'un jambon entier sans ajout de collagène, retrouvez une belle charcuterie sans nitrite en direct de la ferme. La consistance de sa viande vous surprendra, plus proche d'un rôti cuit que du jambon cuit classique du commerce. Retrouvez ainsi le vrai goût du jambon de ferme, sans sel nitrité, à la chair naturelle. Vous ne pourrez plus manger un autre jambon cuit après cette découverte

Bernard respecte le cycle de vie de ses animaux, ainsi il n'abat qu'un à deux cochons par semaine selon les commandes de chaque gourmand. Il prépare ensuite ses spécialités : jambon, saucisson ou encore saucisses, dont certaines demandent un certain temps de séchage (notamment pour le saucisson et le jambon sec).

La disponibilité de la charcuterie sans nitrite de Bernard Giroud varie donc selon les animaux et le stock écoulé. Si votre produit préféré n'est plus disponible cette semaine, c'est qu'il est en cours de séchage ou qu'il n'a pas encore été fabriqué, il sera sûrement disponible la semaine suivante.

Ingrédients
Jambon, eau, sel
Nombre de convives
2 parts de 100g ou 4 portions de sandwichs / croques monsieur
Date limite de conservation
1 mois après fabrication
Origine
France
Conseils de conservation
Au réfrigérateur à 3 degrés. Une fois ouvert, à conserver dans un emballage fermé (boite plastique ou film alimentaire)
Bernard Giroud

Bernard Giroud

Bernard Giroud tient une petite exploitation agricole familiale de 73 hectares, une trentaine de cochons et une centaine de vaches charolaises. Il a appris les recettes de sa grand-mère, et réalise pour vous des produits fermiers comme vous n'en mangerez pas ailleurs, sauf si vous allez le voir sur le marché à côté de chez lui dans la Loire.

En savoir plus »

Nous vous informons que les avis sont modérés, mais qu'en aucun cas nous ne les modifions.
Tous les avis sur cette page sont affichés par ordre chronologique.
 acheté Par le  09 Aout 2018 (Jambon cuit fermier) :
(5/5
Le client a noté le produit mais n'a pas rédigé d'avis, ou l'avis est en attente de modération.
 acheté Par le  28 Mars 2018 (Jambon cuit fermier) :
(5/5
Le client a noté le produit mais n'a pas rédigé d'avis, ou l'avis est en attente de modération.
 acheté Par le  18 Mars 2018 (Jambon cuit fermier) :
(5/5

Un vrai jambon fermier

Qui a un vrai goût de viande! C'est très surprenant, savoureux, moins salé que celui du boucher.

Signaler un abus

Articles du blog en relation