Laissez-nous un message

jambon cru fermier
  • jambon cru fermier
  • jambon cru fermier

Jambon cru fermier

7,90 €

(39,50 € /kg)

 Tranches de jambon cru sans nitrite, 200g

Tranches de jambon cru vendues sous vide. Charcuterie sans nitrite, ce jambon sec est préparé par le paysan qui élève les cochons.

Attention, pas de livraison avant mi juin.

Quantité
Pas de production prévue dans l’immédiat. Vous serez notifié dès lors que la production reprendra et recevrez ce produit le vendredi suivant sa date de production.

 Notes et avis clients
 (4,7/5)  - 3 note(s) - 2 avis
Voir répartition
  • Respect de la chaîne du froid : livraison à domicile ou en Relais-Frais. Une exclusivité Temps Gourmand. Respect de la chaîne du froid : livraison à domicile ou en Relais-Frais. Une exclusivité Temps Gourmand.
  • Les produits sont fabriqués en fonction de votre commande. Il sont livrés le vendredi suivant votre commande, dans les 5 à 10 jours au plus tard. Les produits sont fabriqués en fonction de votre commande. Il sont livrés le vendredi suivant votre commande, dans les 5 à 10 jours au plus tard.
  • Service client : des questions ? Vous pouvez nous joindre au 07 82 05 49 46 Service client : des questions ? Vous pouvez nous joindre au 07 82 05 49 46

Ce jambon cru sans sel nitrité est un véritable produit de la ferme, sans additif ni conservateur.

Il vous surprendra pas son caractère et agrémentera bien vos plateaux de charcuterie, ou raclette.

Notre conseil pour le servir : sortez-le de son emballage sous vide et séparez chaque tranche de jambon cru pour le laisser respirer.

Pour la conservation de votre jambon cru si vous n'avez pas tout mangé en une fois, nous vous conseillons de l'emballer avec du film alimentaire. Vous pouvez appliquer cette méthode de conservation pour toutes vos charcuteries.

Ingrédients
Jambon, sel, poivre
Nombre de convives
2 à 3 gourmands
Date limite de conservation
2 mois après fabrication
Conseils de conservation
Se conserve au frais et dans une boîte hermétique après ouverture.
Bernard Giroud

Bernard Giroud

Bernard Giroud tient une petite exploitation agricole familiale de 73 hectares, une trentaine de cochons et une centaine de vaches charolaises. Il a appris les recettes de sa grand-mère, et réalise pour vous des produits fermiers comme vous n'en mangerez pas ailleurs, sauf si vous allez le voir sur le marché à côté de chez lui dans la Loire.

En savoir plus »

Nous vous informons que les avis sont modérés, mais qu'en aucun cas nous ne les modifions.
Tous les avis sur cette page sont affichés par ordre chronologique.
 acheté Par le  21 Mai 2018 (Jambon cru fermier) :
(4/5
Le client a noté le produit mais n'a pas rédigé d'avis, ou l'avis est en attente de modération.
 acheté Par le  28 Mars 2018 (Jambon cru fermier) :
(5/5

jambon cru

enfin du gout ! le gout d'un bon jambon cru d'une d'antan !

Signaler un abus
 acheté Par le  18 Mars 2018 (Jambon cru fermier) :
(5/5

Bon jambon sec

Un bon jambon cru dans la tradition francaise, très bien pour une raclette.

Signaler un abus

Mieux manger, avec le blog Temps Gourmand