
Vos commandes par téléphone au 07 82 05 49 46
Miel d'apiculteur Label Rouge, très onctueux, au goût délicat et long en bouche.
Onctueux et crémeux, le miel de romarin de couleur blanche claire délivre de savoureuses notes végétales en bouche pour flatter les papilles des amateurs de miel.
Le miel de romarin est doux, léger à la saveur délicate subtile en arrière bouche. Le miel de Romarin est pratiquement le premier miel unifloral récolté au printemps.
Ce miel artisanal est unique en son genre par la délicatesse de ses arômes qui sont particulièrement mis en valeur.
Récolté et mis en pot par Benoit Chanavas apiculteur installé à l'Estaque, ce miel de romarin bénéficie de l’IGP Miel de Provence. Ce label garantit qu'il est produit dans des ruches installées en Provence et en respectant les bonnes pratiques apicoles provençales.
Le miel de romarin accompagnera idéalement les plaisirs du petit-déjeuner. A l'accent méditerranéen, il convient également pour adoucir vos desserts ou accompagner vos infusions du soir : à tartiner sur des tranches de pain grillé ou encore pour sucrer vos yaourts. Pour un plaisir inégalé, privilégiez le miel français.
Ce miel n'est pas classé miel bio mais quand on est dans la garrigue en pleine campagne provençale, il est difficile de ne pas se dire que ce miel est bio.
Je suis Benoît Chanavas de L'abeille de l'Estaque, apiculteur, mon exploitation agricole est située à l'Estaque au nord de Marseille. J'exploite plus de 350 ruches que je transhume en fonction des saisons. Mes miels ont tous obtenu un label. Mes miels de Provence sont labélisés IGP "Miel de Provence" et mes autres récoltes sont label rouge.