Laissez-nous un message

Miel de tilleul
  • Miel de tilleul

Miel de tilleul

Certifié Miel de Provence IGP. Pot de 250g ou 500g

 

Respect de la chaîne du froid : livraison à domicile ou en Relais-Frais. Une exclusivité Temps Gourmand.

 

Les produits sont fabriqués en fonction de votre commande. Il sont livrés le vendredi suivant votre commande, dans les 5 à 10 jours au plus tard.

 

Service client : des questions ? Vous pouvez nous joindre au 06 21 01 20 04

Le miel de tilleul est un produit naturel très recherché pour ses qualités gustatives, aromatiques et ses vertus médicinales. 

Onctueux et crémeux,  ce miel artisanal dégage des saveurs persistante, sucrée, délicatement mentholée, des fois légèrement amère, sans acidité accompagnera vos boissons chaudes. 

Le miel de tilleul est un produit qui réunit les propriété du nectar et celles du miellat du tilleul. Son odeur délicate mais forte ainsi que sa couleur qui peut varier du jaune clair à foncé selon le degré de sa cristallisation font de lui, un miel qui se distingue des autres variétés de miel.

Le miel de tilleul de Benoit est certifié miel de Provence IGP, il est récolté puis mis au pot par lui même dans son exploitation à l'Estaque.

Récolté et mis en pot par Benoit Chanavas apiculteur installé à l'Estaque, ce miel de tilleul bénéficie de l’IGP Miel de Provence. Ce label garantit qu'il est produit dans des ruches installées en Provence et en respectant les bonnes pratiques apicoles provençales. 

Le miel de tilleul est à la fois antiseptique, antibactérien, cicatrisant, anti-inflammatoire, antioxydant.

Ce miel de tilleul est idéal pour passer un moment de détente privilégié. Il accompagnera parfaitement vos boissons chaudes du soir afin de passer une bonne nuit de sommeil. Pour un plaisir inégalé, privilégiez le miel français.

Ce miel n'est pas classé miel bio mais quand on est dans la garrigue en pleine campagne provençale, il est difficile de ne pas se dire que ce miel est bio.

Origine
Miel de Provence
Conseils de conservation
A conserver dans un endroit dont la température ne dépasse pas 20 degrés.

Références spécifiques

L'abeille de l'Estaque

L'abeille de l'Estaque

Je suis Benoît Chanavas de L'abeille de l'Estaque, apiculteur, mon exploitation agricole est située à l'Estaque au nord de Marseille. J'exploite plus de 350 ruches que je transhume en fonction des saisons. Mes miels ont tous obtenu un label. Mes miels de Provence sont labélisés IGP "Miel de Provence" et mes autres récoltes sont label rouge.

En savoir plus »

5 autres produits dans cette catégorie :