Laissez-nous un message

Tous les avis

Par Christine M. le 27 Aout 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Demi magret séché 130g

Très bon

Bon produit

Reporter un abus
Par Christine M. le 27 Aout 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Saumon gravlax citron

Excellent

Je recommande ce produit qui a été très apprécié

Reporter un abus
Par Christine M. le 27 Aout 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Saumon gravlax citron tranché

Excellent

Ce saumon est excellent, j'en recommanderai, cela ne fait aucun doute. Seul problème : il n'était pas tranché...

Reporter un abus
Par HANITA K. le 06 Juil. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Bar vidé et écaillé 500g

excellent

excellent rapport qualité prix

Reporter un abus

réponse avis  Merci Hanita,
Merci beaucoup pour votre commentaire qui nous touche beaucoup et nous pousse dans notre quotidien.
Au plaisir de vous régaler à nouveau réponse avis

Réponse du responsable le 07 Juil. 2021
Par HANITA K. le 06 Juil. 2021 :
(4/5) 
Produit évalué : Sole de roche 500g

gouteuse

bonne et assez epaisse

Reporter un abus

réponse avis  Bonjour Hanita,
Je vous remercie pour votre retour. Vous avez l’air d’avoir apprécié ce produit, si c’est le cas une cinquième étoile serait la bienvenue.
Au plaisir de vous régaler à nouveau réponse avis

Réponse du responsable le 07 Juil. 2021
Par HANITA K. le 06 Juil. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Tranche de thon 500g

très bon

un bon gout salin

Reporter un abus

réponse avis  Bonjour Hanita,
Merci pour votre avis qui nous réjouit.
Au plaisir de vous régaler à nouveau réponse avis

Réponse du responsable le 07 Juil. 2021
Par HANITA K. le 06 Juil. 2021 :
(4/5) 
Produit évalué : Darne de saumon 500g

bon

bon et bien préparé

Reporter un abus

réponse avis  Bonjour Hanita,
Merci d’avoir partagé votre expérience.
Au plaisir de vous régaler à nouveau réponse avis

Réponse du responsable le 07 Juil. 2021
Par HANITA K. le 06 Juil. 2021 :
(3/5) 
Produit évalué : Saumon fumé artisanal tranché

trop grossier

gout correct ; pas trop salé mais très mal tranché

Reporter un abus

réponse avis  Bonjour Hanita,

Je vous remercie pour votre avis. Je ne vous cache pas que celui-ci m'étonne car notre saumon est tranché à la main par Stéphane : un maître en la matière. Toutefois, il se peut que vous trouviez sa façon de trancher trop épaisse, ou qu'elle ait été tranchée par le nouvel arrivant dans l'équipe. En tout état de cause je leur remonte votre remarque.

D'autre part, nous conseillons de déguster le saumon en pavé, et de le trancher par vous même. Son goût en est préservé jusqu'à votre assiette, et vous verrez l'expérience en est encore plus formidable. Le saumon tranché est proposé pour plus de facilité à la dégustation. Le goût reste de mon avis hors norme, mais pour les palais encore plus raffinés le pavé apporte une réelle valeur ajoutée. De plus si l’envie vous prends de trancher vous-même votre pavé Stéphane a posté un tuto sur Youtube : https://www.youtube.com/watch?v=ZXlOywzkp8I

A très bientôt j'espère


PS : si à la réflexion vous vous dites que ça méritait bien un 4, n'hésitez pas à modifier votre avis : https://www.tempsgourmand.fr/module/gsnippetsreviews/review?iRId=672&iPId=437 réponse avis

Réponse du responsable le 07 Juil. 2021
Par Ange louis B. le 27 Mai 2021 :
(4/5) 
Produit évalué : Filet mignon fumé

C'est très bon, pour ma part j'aurais aimé que le produit soit un peu piquant

Le délai de consommation est un peu court
Bonne journée à bientôt

Reporter un abus

réponse avis  Merci pour votre retour, ça nous ai précieux, pour améliorer nos fonctionnements. réponse avis

Réponse du responsable le 28 Mai 2021
Par Philippe H. le 04 Mai 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Foie gras de canard mi-cuit fumé

foie gras

Très très bon foie gras

Reporter un abus
Par Emmanuelle A. le 01 Mai 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Saumon gravlax citron

Saumon gravlax

Excellent saumon, reçu non tranché mais c’est pas grave. Un régal !

Reporter un abus
Par Emmanuelle A. le 01 Mai 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Darne de saumon 500g

Saumon

Saumon excellent, cuisson en papillote. Un régal !

Reporter un abus
Par Jean Louis J. le 10 Avr. 2021 :
(3/5) 
Produit évalué : Poudre de poutargue 50g

bon

produit un peu trop désèché

Reporter un abus

réponse avis  Merci pour votre retour. Afin de réduire la poutargue en poudre, il faut qu'elle soit très sèche. Comme le parmesan, c'est ce qui permet de l'utiliser de cette façon. Vous devriez essayer la poutargue fraiche, vous verrez elle est très très tendre. je suis sur qu'avec ces explications vous nous accorderez un petit point supplémentaires dans votre évaluation ;-). Belle journée à vous. réponse avis

Réponse du responsable le 15 Avr. 2021
Par Jean Louis J. le 10 Avr. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Poutargue sous-vide 160g

RAS

très bon

Reporter un abus
Par Nathalie H. le 07 Avr. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Saumon fumé artisanal

Délicieux saumon fumé à découper

Bien moelleux et fondant, délicieux avec son petit goût subtil.

Reporter un abus

réponse avis  Nous vous remercions pour vos éloges et votre fidélité qui nous touche beaucoup. Au plaisir de vous régaler à nouveau. réponse avis

Réponse du responsable le 08 Avr. 2021
Par Nathalie H. le 07 Avr. 2021 :
(4/5) 
Produit évalué : Pastrami de veau fumé

Parfait pour l'apéro

Surprenant, je ne connaissais que le pastrami de boeuf.
Bien épicé avec du goût qui fait qu'on retourne se servir.
Très original et délicieux.

Reporter un abus

réponse avis  Merci! Votre commentaire nous fait extrêmement plaisir.
Au plaisir de vous régaler à nouveau. réponse avis

Réponse du responsable le 08 Avr. 2021
Par Thierry M. le 10 Mars 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Dés de saumon fumé confits 150g

confit

Aussi "goûteux" que le fumé

Reporter un abus

réponse avis  Nous vous remercions pour vos éloges et votre fidélité qui nous touche beaucoup. Au plaisir de vous régaler à nouveau. réponse avis

Réponse du responsable le 08 Avr. 2021
Par Cyrille H. le 09 Mars 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Poutargue sous-vide 160g

Top

Moelleuse et pas trop salée
Excellent rapport qualité/prix

Reporter un abus

réponse avis  Nous vous remercions pour votre avis. Au plaisir de vous régaler à nouveau. réponse avis

Réponse du responsable le 08 Avr. 2021
Par Yoann R. le 06 Mars 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Saumon fumé artisanal tranché

Saumon fumé

Magnifique !!!
Vous ne pourrez plus en manger un autre.

Reporter un abus

réponse avis  Merci beaucoup pour vos compliments. Au plaisir de vous régaler à nouveau. réponse avis

Réponse du responsable le 08 Avr. 2021
Par Dominique M. le 04 Mars 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Saumon fumé artisanal tranché

Saumon fumé

Tout le monde s’est régalé !

Reporter un abus

réponse avis  Merci pour votre commentaire qui nous réjouit. Au plaisir de vous régaler à nouveau. réponse avis

Réponse du responsable le 08 Avr. 2021