Laissez-nous un message

Tous les avis

Par François G. le 18 Sept. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Baron saumon fumé 800g

Un saumon d'exception

Commandé pour les fêtes de fin d'année 2019,la famille en redemande...Il est tout simplement délicieux.

Reporter un abus

réponse avis  Bonjour François,

Merci pour votre retour et ravi d'avoir pu vous régaler de nouveau.

Au plaisir de vous revoir bientôt chez Temps Gourmand ! réponse avis

Réponse du responsable le 21 Sept. 2020
Par elisabeth D. le 27 Juil. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Côte de veau 1kg

congelé

congelé

Reporter un abus
Par elisabeth D. le 27 Juil. 2020 :
(4/5) 
Produit évalué : Haricots de mer 350g

non ouvert

non ouvert

Reporter un abus
Par elisabeth D. le 27 Juil. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Salicornes 350g

non ouvert

non ouvert

Reporter un abus
Par Alexandre M. le 19 Juil. 2020 :
(4/5) 
Produit évalué : Poutargue sous-vide 160g

Une vraie découverte.

C’est la première fois que je goute le poutargue. J’ai adoré le goût iodé avec une légère amertume. Merci !

Reporter un abus

réponse avis  Bonjour Alexandre,

Merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour. Nous sommes ravis d'avoir égailler vos papilles !

Au plaisir de vous revoir chez Temps Gourmand :) réponse avis

Réponse du responsable le 30 Juil. 2020
Par Yannick M. le 18 Juil. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Saucisson de bœuf 230g

Excellent

Excellent. J'ai hâte que vous fassiez le même au noix. Car j'ai du mal en trouver étant allergique au porc. Donc un saucisson sec bœuf et noix, au piment d espelette. Merci à vous car grâce à vous je peux manger du saucisson sec a l'apéritif.

Reporter un abus

réponse avis  Bonjour Yannick,

Merci beaucoup pour votre retour, cela nous fait très plaisir de vous lire. Nous prenons en compte votre suggestion et allons en parler à Severine Les Près de Marnand.

Au plaisir de vous revoir chez Temps Gourmand réponse avis

Réponse du responsable le 30 Juil. 2020
Par Alexandre M. le 16 Juil. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Filet mignon fumé 250g

Bon produit.

Au vu de la photo, je m’attendais à un filet mignon bien ferme mais en réalité, il est plus moelleux. Ce qui ne m’a pas du tout dérangé car le goût est très bon, bien parfumé, peu salé. Sauf le bout qui était tout sec et très salé. Mais c’est un produit artisanal.

Reporter un abus
Par Alexandre M. le 16 Juil. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Crevettes royales - 400g

Fraîcheur, belle grosseur.

Les crevettes étaient très appréciées par les convives. Elles étaient bien fraîches, de belle grosseur, avec une chair ferme et pas trop salée. J’en rachèterai sans hésiter.

Reporter un abus
Par BERNARD L. le 12 Juil. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Turbot 1,2 Kg

delicieux

très frais et très bien préparé

Reporter un abus
Par BERNARD L. le 12 Juil. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Sauce Américaine 190g

delicieuse

avec ajout d'un peu de crème fraiche

Reporter un abus

réponse avis  Bonjour Bernard,

Merci pour votre retour, au plaisir de vous revoir sur Temps Gourmand :) réponse avis

Réponse du responsable le 30 Juil. 2020
Par Arnaud B. le 04 Juil. 2020 :
(4/5) 
Produit évalué : Filet mignon fumé 250g

un peu ferme mais très bon

un peu ferme mais très bon, goûteux.

Reporter un abus

réponse avis  Bonjour Arnaud,

Merci d'avoir pris le temps de partager avec nous votre avis. Nous sommes ravis d'avoir pu égailler vos papilles :) réponse avis

Réponse du responsable le 07 Juil. 2020
Par Fabienne C. le 01 Juil. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Terrine de campagne au porc et piment fumé 180g

Terriné

Nous ne pouvons manger plus que celle ci ! Bravo

Reporter un abus
Par Fabienne C. le 01 Juil. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Confit d'oignon au piment d'Espelette AOP 110g

confit d'oignon

Miam miam !

Reporter un abus
Par Fabienne C. le 01 Juil. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Saumon gravlax citron

Saumon

Fondant et savoureux, un régal

Reporter un abus
Par Fabienne C. le 01 Juil. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Saucisson sec fermier 300g

Saucisson

excellent, mais mérite de durcir encore

Reporter un abus
Par marie hélène L. le 23 Juin 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Poudre de poutargue 50g

Poudre de poutargue

Parfait je l adore dans les pâtes avec des vongoles
La Même qu en sardaigne ????????

Reporter un abus

réponse avis  Merci pour votre avis Marie-Hélène. Et oui la recette est la même que sur le tour de la Méditerranée. réponse avis

Réponse du responsable le 24 Juin 2020
Par Véronique A. le 19 Juin 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Assortiment provençal 140g

Une belle découverte !

Délicieux biscuits provençaux, sucrés juste comme il faut, noisettes avec ce je ne sais quoi de croustillant, petites graines d’anis mais pas trop, ça fleure bon la Provence, tout en délicatesse, un grand merci !

Reporter un abus

réponse avis  Bonjour Véronique,
Merci d'avoir partagé avec nous votre avis. Nous sommes ravis que les biscuits de Mélanie vous ont plu ! réponse avis

Réponse du responsable le 26 Juin 2020
Par talec-lorrin L. le 17 Juin 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Noix de saint-jacques fumées 120g

St jacques

Excellent mais périmé le jour de la livraison!

Reporter un abus
Par talec-lorrin L. le 17 Juin 2020 :
(4/5) 
Produit évalué : Saumon fumé artisanal

Saumon fume

Excellent produit mais qui supporterait un fumage plus leger

Reporter un abus

réponse avis  Bonjour,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous faire un retour. Nous espérons malgré tout que le saumon vous a plu. Nous prenons bien en compte votre avis.

Au plaisir de vous régaler. réponse avis

Réponse du responsable le 26 Juin 2020
Par talec-lorrin L. le 17 Juin 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Crevettes royales fumées 120g

Crevettes royales fumees

Excellent produit mais qui serait encore meilleur avec un fumage plus leger

Reporter un abus