Laissez-nous un message

Tous les avis

Par Arnaud B. le 04 Juil. 2020 :
(4/5) 
Produit évalué : Filet mignon fumé 250g

un peu ferme mais très bon

un peu ferme mais très bon, goûteux.

Reporter un abus

réponse avis  Bonjour Arnaud,

Merci d'avoir pris le temps de partager avec nous votre avis. Nous sommes ravis d'avoir pu égailler vos papilles :) réponse avis

Réponse du responsable le 07 Juil. 2020
Par Fabienne C. le 01 Juil. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Terrine de campagne au porc et piment fumé 180g

Terriné

Nous ne pouvons manger plus que celle ci ! Bravo

Reporter un abus
Par Fabienne C. le 01 Juil. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Confit d'oignon au piment d'Espelette AOP 110g

confit d'oignon

Miam miam !

Reporter un abus
Par Fabienne C. le 01 Juil. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Saumon gravlax citron

Saumon

Fondant et savoureux, un régal

Reporter un abus
Par Fabienne C. le 01 Juil. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Saucisson sec fermier 300g

Saucisson

excellent, mais mérite de durcir encore

Reporter un abus
Par marie hélène L. le 23 Juin 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Poudre de poutargue 50g

Poudre de poutargue

Parfait je l adore dans les pâtes avec des vongoles
La Même qu en sardaigne ????????

Reporter un abus

réponse avis  Merci pour votre avis Marie-Hélène. Et oui la recette est la même que sur le tour de la Méditerranée. réponse avis

Réponse du responsable le 24 Juin 2020
Par Véronique A. le 19 Juin 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Assortiment provençal 140g

Une belle découverte !

Délicieux biscuits provençaux, sucrés juste comme il faut, noisettes avec ce je ne sais quoi de croustillant, petites graines d’anis mais pas trop, ça fleure bon la Provence, tout en délicatesse, un grand merci !

Reporter un abus

réponse avis  Bonjour Véronique,
Merci d'avoir partagé avec nous votre avis. Nous sommes ravis que les biscuits de Mélanie vous ont plu ! réponse avis

Réponse du responsable le 26 Juin 2020
Par talec-lorrin L. le 17 Juin 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Noix de saint-jacques fumées 145g

St jacques

Excellent mais périmé le jour de la livraison!

Reporter un abus
Par talec-lorrin L. le 17 Juin 2020 :
(4/5) 
Produit évalué : Saumon fumé artisanal

Saumon fume

Excellent produit mais qui supporterait un fumage plus leger

Reporter un abus

réponse avis  Bonjour,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous faire un retour. Nous espérons malgré tout que le saumon vous a plu. Nous prenons bien en compte votre avis.

Au plaisir de vous régaler. réponse avis

Réponse du responsable le 26 Juin 2020
Par talec-lorrin L. le 17 Juin 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Crevettes royales fumées 120g

Crevettes royales fumees

Excellent produit mais qui serait encore meilleur avec un fumage plus leger

Reporter un abus
Par GENEVIEVE B. le 06 Juin 2020 :
(3/5) 
Produit évalué : Maquereaux fumés

Maquereaux fumé s

Bon mais... Pas très jolis

Reporter un abus
Par GENEVIEVE B. le 06 Juin 2020 :
(4/5) 
Produit évalué : Rillettes d'ormeaux 90g

Rillettes ormeaux

Très bon.

Reporter un abus

réponse avis  Bonjour Geneviève,

Merci d'avoir pris le temps d'attribuer une note au produit et de poster un avis.

Au plaisir de vous régaler, réponse avis

Réponse du responsable le 26 Juin 2020
Par GENEVIEVE B. le 06 Juin 2020 :
(1/5) 
Produit évalué : Pickles carotte galanga 350g

Carottes

Le goût n'est super... Et il y a beaucoup de petites tranches qui sont des pelures ! Sûrement plein de vitamines mais difficiles à servir !!!

Reporter un abus
Par GENEVIEVE B. le 06 Juin 2020 :
(4/5) 
Produit évalué : Dés de saumon fumé confits 150g

Des de saumon

Bon mais la présentation en dés n'est pas très flatteuse.

Reporter un abus
Par Philippe D. le 01 Juin 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Sardines 500g

sardines

pas reçues mais sans doute aussi bonnes que les autres poissons

Reporter un abus
Par CECILE E. le 31 Mai 2020 :
(4/5) 
Produit évalué : Tartinade de fenouil 100g

original

Encore une belle originalité ! au vu du nom je m'attendais à quelque chose d'encore plus "space" mais nous n'étions pas déçu pour autant. Un joli goût de fenouil mais qui "n'écrase " pas, "n'entête" pas même pour les non fans du fenouil, encore une belle originalité apéritive qui change des petits légumes crûs et des tomates cerises ...

Reporter un abus

réponse avis  Bonjour Cecile,
Merci d'avoir pris le temps de partager avec nous votre avis. Il est vrai que cette tartinade est un vrai régal.
Au plaisir d'avoir égaillé vos papilles ! réponse avis

Réponse du responsable le 26 Juin 2020
Par CECILE E. le 31 Mai 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Pickles carotte galanga 350g

réconciliée avec les pickles !

Pour la première fois j'en enfin apprécié ce type de produit ! Un produit qui n'est pas "couvert et masqué" par du vinaigre ! Un vrai gout de carottes auquel se mêlent quelques aromates, des morceaux de carottes de différentes tailles ce qui rajoute le côté artisanal et un petit croquant /… excellent!

Reporter un abus

réponse avis  Merci Cecile pour votre retour. Ravis d'avoir pu vous réconcilier avec les pickles ! réponse avis

Réponse du responsable le 02 Juin 2020
Par CECILE E. le 31 Mai 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Tartinade de choux rouge 100g

pour un apéritif qui sort de l'ordinaire

Les toasts de choux-choute se repairent aussitôt parmi tous les autres amuse bouche d'1 apéritif tout d'abord par la couleur , ensuite la texture qui mêle des fragments de choux et du fondu facile à tartiner, le gout ensuite : ni trop fort ni sans gout si ce n'est ce petit rétro olfactif de revenez-y ! ! Bien joué les jeunes !

Reporter un abus
Par VERONIQUE C. le 27 Mai 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Poutargue sous-cire 170g

poutargue

Excellent ! !!! J'attends la fumée dès conception :)

Reporter un abus
Par Yadjmick M. le 25 Mai 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Faux filet 500g

Une Merveille!!je recommande!!

Vraiment super bravo pour votre travail juste un gout de pas assez étant un vrai gourmand :-)

Reporter un abus

réponse avis  Bonjour Yadjmick,
Merci d'avoir partagé avec nous votre avis. Nous sommes ravis que les produits de Severine vous ont plu.
Au plaisir d'égailler vos papilles :) réponse avis

Réponse du responsable le 26 Juin 2020