Tous les avis
Goûter un jambon cru fermier et vous ne pourrez plus jamais acheter autre chose!
Un goût inimitable pour ce produit de terroir qui a ravi l'ensemble des convives lors d'un apéritif professionnel.
Merci Maison Couavoux et Temps Gourmand!
Qu'est-ce qui fait un bon fromage?
Sa texture ferme et moelleuse, son goût authentique,
Ce camembert fermier a ravi l'ensemble des convives par son caractère affirmé.
Un goût qui ne se trouve que parmi les bons produits de terroir!
10/10 pour ce délicat et délicieux mesclun de salades!
J'ai eu la chance d'avoir de ravissantes fleurs bleues et jaunes dans le paquet
Une salade esthétique et acidulée qui a ravi tous les convives
Les sachets compostables ajoutent encore à la valeur de ce produit naturel
Merci Le Talus et Temps Gourmand!
C'est vraiment un produit unique. je l'ai cuit puis mangé tiéde c'était délicieux. Je ne connaissais pas du tout, et je me demande pourquoi ce produit n'est pas une star de la gastronomie !!
Même le gras est à tomber, rien à voir avec ce qu'on peut gouter ailleurs. (Goût de sel bien prononcé, à noter pour ceux qui n'apprécient pas)
J’ai acheté 1 kg de rôti de porc, et après cuisson j’avais.... 1 kg de rôti de porc. Ça ne m’est pas arrivé depuis tellement longtemps, c’est bon de redécouvrir la viande
Il est bon ! très très bon !
Coupé en fines rondelles, grillé il sera parfait à l'apéro ! En rondelles plus épaisses ou entier il agrémentera avec délice une salade !
Un saumon subtilement parfumé, qui a du goût. Que ce soit à l 'apéro, en salade en fines tranches ou tout simplement avec une crème onctueuse, on se régale !
Un magret qui a du goût ! Parfait pour agrémenter une salade, pour parfaire une raclette.
Un délice !
Preuve tangible que l'on ne peut pas proposer un produit de terroir excellent et authentique sans en assurer la qualité tout au long du processus de sa préparation: qualité de la matière première, qualité (et temps) du séchage...Parfait, félicitations!
J'ai pris ce boudin un peu par curiosité et n'ai pas été déçue ! En tartine à l'apéritif nous nous sommes régalés. Il est relevé comme il faut, c'est la première fois que je mangeais du boudin en toast en comme ca, c'est délicieux.
Cela faisait longtemps que nous n'avions pas mangé d'aussi bonnes paupiettes, l'assaisonnement est parfait ; c'est un vrai régal. Merci beaucoup !