Poutargue sous-cire

24,50 €

Sous cire, 250g

Oeufs de muge séchés emballés sous cire, recette Provençale. Enlever la cire et consommer la poutargue à l'apéritif ou délicatement déposée en tranches sur des pâtes.

Quantité
La livraison de ce produit est assurée ce vendredi pour toute commande passée avant lundi soir. Elle est assurée au vendredi suivant dans les autres cas, le temps qu’il soit préparé par votre artisan/paysan préféré.

  • Paiement Sécurisé : paiement via la solution E-Transactions du Crédit Agricole. Paiement Sécurisé : paiement via la solution E-Transactions du Crédit Agricole.
  • Respect de la chaîne du froid : livraison à domicile ou en Relais-Frais. Une exclusivité Temps Gourmand. Respect de la chaîne du froid : livraison à domicile ou en Relais-Frais. Une exclusivité Temps Gourmand.
  • Service Client : des questions ? Des envies ? Vous pouvez nous joindre au 07 82 05 49 46 Service Client : des questions ? Des envies ? Vous pouvez nous joindre au 07 82 05 49 46

La poutargue est une poche d'oeufs de mulet séché, spécialité Povençale parfois appelée boutargue. Notre poutargue vient de Marseille, la recette originale est la poutargue de Martigues mais peu d'artisans en produisent encore sur place. Les oeufs de mulet, ou muge en provençal sont séchés et pressés par une méthode traditionnelle. Vendue sous cire qu'il faut retirer avant de la couper en fines tranches pour l'apéritif. Vous pouvez également la servir avec des pâtes, ou dans des oeufs mimosas pour un repas de fête original.

PB-boussc
2017-04-07

Fiche technique

Ingrédients
Oeufs de mulet, sel

Articles du blog en relation