Laissez-nous un message

Terrine fraîche entière de lapin aux champignons

25,00 €

(24,99 € /kg)

Terrine entière vendue sous-vide, 1kg

Cette terrine de lapin entière aux champignons a un petit goût de forêt qui se marie très bien avec la finesse de la viande de lapin.

Quantité
Ce produit n'est pas en préparation actuellement

 Notes et avis clients
personne n'a encore posté d'avis
  • Respect de la chaîne du froid : livraison à domicile ou en Relais-Frais. Une exclusivité Temps Gourmand. Respect de la chaîne du froid : livraison à domicile ou en Relais-Frais. Une exclusivité Temps Gourmand.
  • Les produits sont fabriqués en fonction de votre commande. Il sont livrés le vendredi suivant votre commande, dans les 5 à 10 jours au plus tard. Les produits sont fabriqués en fonction de votre commande. Il sont livrés le vendredi suivant votre commande, dans les 5 à 10 jours au plus tard.
  • Service client : des questions ? Vous pouvez nous joindre au 07 82 05 49 46 Service client : des questions ? Vous pouvez nous joindre au 07 82 05 49 46

Découvrez un produit du terroir : la terrine de lapins aux champignons entière des Lapins du Forez. Pour cette terrine de lapin fraîche d'un kilo, les champignons relèvent d'un goût boisé et avec gourmandise la viande des lapins de leur élevage.

Les recettes traditionnelles de terroir des Lapins du Forez rappellent celles d'antan, ils n'ajoutent aucun autre ingrédients que ceux qui apportent la saveur. Terrine artisanale à découper soi-même en tranches.

Contrairement à la plupart des élevages, chez Les lapins du Forez, les lapins sont abattus au bout de 100 jours, soit 40 de plus que la moyenne. Cela leur laisse le temps de se développer correctement et leur cycle de vie naturel est respecté. De même, les recettes sont élaborées selon les saisons. Par exemple, lorsque ce n'est plus la saison des olives, les Lapins du Forez préparent une autre recette de terrine.

A chaque saison, Les lapins du Forez préparent leurs produits avec la viande lapin fermier qu'ils stockent ensuite pour les gourmands. Lorsqu'il n'y a plus de stock de votre terrine préférée, vous pouvez attendre l'année prochaine ou essayer une nouvelle recette, c'est un régal à chaque fois.

Ingrédients
Viande et foie de lapin, gorge de porc, champignon, vin blanc, madère, échalote, sel, poivre
Date limite de conservation
21 jours après fabrication
Conseils de conservation
A conserver au frais
Les lapins du Forez

Les lapins du Forez

Découvrez  un élevage sain et naturel, tenu par un jeune éleveur passionné. Les lapins sont nourris de granulés à base de luzerne, d’orge et de maïs, sans OGM. Terrines, pâtés, saucisses sèches et saucissons de lapin, dégustez leurs produits artisanaux en direct de la ferme.

En savoir plus »

Nous vous informons que les avis sont modérés, mais qu'en aucun cas nous ne les modifions.
Tous les avis sur cette page sont affichés par ordre chronologique.

Soyez le premier à donner votre avis !