Laissez-nous un message

terrine de lapin aux champignons
  • terrine de lapin aux champignons

Terrine de lapin forestière

4,80 €

(24,00 € /kg)

Terrine artisanale de lapin - Pot de 180g

Une terrine de lapin en bocal à la forestière dont les champignons font ressortir la finesse du lapin. Pour avoir toujours un apéritif prêt dans ses placards.

Quantité

 Notes et avis clients
personne n'a encore posté d'avis
  • Respect de la chaîne du froid : livraison à domicile ou en Relais-Frais. Une exclusivité Temps Gourmand. Respect de la chaîne du froid : livraison à domicile ou en Relais-Frais. Une exclusivité Temps Gourmand.
  • Les produits sont fabriqués en fonction de votre commande. Il sont livrés le vendredi suivant votre commande, dans les 5 à 10 jours au plus tard. Les produits sont fabriqués en fonction de votre commande. Il sont livrés le vendredi suivant votre commande, dans les 5 à 10 jours au plus tard.
  • Service client : des questions ? Vous pouvez nous joindre au 07 82 05 49 46 Service client : des questions ? Vous pouvez nous joindre au 07 82 05 49 46

La terrine de lapin est un classique de nos terroirs. Les lapins du Forez ont adapté des recettes traditionnelles sans y ajouter d'autres ingrédients que ceux qui lui donnent ses saveurs.

Cette terrine de lapin en bocal a été cuisinée avec une recette inspirée de la sauce Forestière. Champignons, oignons et persil font ressortir la finesse du lapin, dont la chair peu grasse est riche en oméga 3. Les terrines des Lapins du Forez ne contiennent aucun additif ou conservateur.
A conserver dans son placard pour avoir toujours de quoi faire un bel apéritif de côté.

Contrairement à la plupart des élevages, chez Les lapins du Forez, les lapins sont abattus au bout de 100 jours, soit 40 de plus que la moyenne. Cela leur laisse le temps de se développer correctement et leur cycle de vie naturel est respecté.

De même, les recettes sont élaborées selon les saisons. Par exemple, lorsque ce n'est plus la saison des champignons, les Lapins du Forez préparent une autre recette de terrine. A chaque saison, Les lapins du Forez préparent leurs produits avec la viande lapin fermier qu'ils stockent ensuite pour les gourmands. Lorsqu'il n'y a plus de stock de votre terrine préférée, vous pouvez attendre l'année prochaine ou essayer une nouvelle recette, c'est un régal à chaque fois.

Ingrédients
Viande et foie de lapin 70%, viande de porc, champignons (cèpes et bolets), vin blanc, madère, sel, poivre, échalotes
Date limite de conservation
2 ans
Conseils de conservation
Tenir dans un endroit frais et sec. Après ouverture,, conserver 3-4 jours au réfrigérateur. Servir frais
Les lapins du Forez

Les lapins du Forez

Découvrez  un élevage sain et naturel, tenu par un jeune éleveur passionné. Les lapins sont nourris de granulés à base de luzerne, d’orge et de maïs, sans OGM. Terrines, pâtés, saucisses sèches et saucissons de lapin, dégustez leurs produits artisanaux en direct de la ferme.

En savoir plus »

Nous vous informons que les avis sont modérés, mais qu'en aucun cas nous ne les modifions.
Tous les avis sur cette page sont affichés par ordre chronologique.

Soyez le premier à donner votre avis !