Laissez-nous un message

foie gras
  • foie gras
  • foie gras sous vide

Foie gras de canard - 200g

16,50 €

(82,50 € /kg)

mi-cuit, 200g

Foie gras de canard du sud-ouest mi-cuit au torchon, sous vide.

Quantité
Produit disponible dans d'autres conditionnements

 Notes et avis clients
 (4,3/5)  - 3 note(s) - 3 avis
Voir répartition
  • Respect de la chaîne du froid : livraison à domicile ou en Relais-Frais. Une exclusivité Temps Gourmand. Respect de la chaîne du froid : livraison à domicile ou en Relais-Frais. Une exclusivité Temps Gourmand.
  • Les produits sont fabriqués en fonction de votre commande. Il sont livrés le vendredi suivant votre commande, dans les 5 à 10 jours au plus tard. Les produits sont fabriqués en fonction de votre commande. Il sont livrés le vendredi suivant votre commande, dans les 5 à 10 jours au plus tard.
  • Service client : des questions ? Vous pouvez nous joindre au 07 82 05 49 46 Service client : des questions ? Vous pouvez nous joindre au 07 82 05 49 46

Spécialité gourmande du Sud Ouest, découvrez un foie gras de canard mi-cuit fondant. Elaboré à partir de canards issus d'un élevage certifié AOP Sud Ouest. Ce foie gras artisanal est vendu sous vide, pour mieux conserver ses saveurs et que ses arômes se diffusent dans sa chair.

Idéalement épicé et relevé, le foie gras artisanal 200g sera parfait pour 3 à 6 convives. Un produit du terroir savoureux idéal en apéritif gourmand ou en entrée pour les fêtes.

Ingrédients
Foie gras de canard, sel, poivre
Conseil de dégustation
N'écrasez pas le foie gras, cela vous fait perdre la moitié de votre expérience gustative. Coupez le en tranches épaisses, ou en cubes, puis déposez le sur vos pains frais, toasts, pain d'épices.
Nombre de convives
4 à 6 gourmands
Date limite de conservation
1 mois après fabrication
Conseils de conservation
A conserver au frais
La Grange de Mélanie

La Grange de Mélanie

La grange de Mélanie, c'est l'aventure gastronomique de Gérard, passionné de viandes, qui a voulu mettre à profit son goût des bonnes choses pour revisiter les recettes les plus classiques de nos terroirs. Aujourdh'ui, il propose une sélection de spécialités de viandes séchées et fumées, ou mi-cuites du Sud-Ouest et d'ailleurs. Il n'a pas voulu nous dire qui était Mélanie, ni ce qu'il avait fait avec elle dans la grange... On vous tient au courant quand on en sait plus. 

En savoir plus »

Nous vous informons que les avis sont modérés, mais qu'en aucun cas nous ne les modifions.
Tous les avis sur cette page sont affichés par ordre chronologique.
 acheté Par le  28 Mars 2018 (Foie gras de canard - 200g) :
(5/5

Très bon produit !

Un très bon foie gras, parfumé juste comme il faut ! Nous nous sommes régalés à Noël

Signaler un abus
 acheté Par le  19 Mars 2018 (Foie gras de canard - 200g) :
(3/5

Foie gras de canard

Excellente préparation, un régal !

Signaler un abus
 acheté Par le  16 Mars 2018 (Foie gras de canard - 200g) :
(5/5

Le goût du péché

Moi qui n'achète quasiment plus de foie gras (ni de viande), je fais une exception une ou deux foi(e)s par an pour celui-ci.

Signaler un abus

Articles du blog en relation