Laissez-nous un message

  • Out-of-Stock
Pâté de tête 270g
  • Pâté de tête 270g

Pâté de tête 270g

Tête de porc roulée, 270g

Tranche de terrine de tête de porc vendue sous vide. Charcuterie sans nitrite.

 

Respect de la chaîne du froid : livraison à domicile ou en Relais-Frais. Une exclusivité Temps Gourmand.

 

Les produits sont fabriqués en fonction de votre commande. Il sont livrés le vendredi suivant votre commande, dans les 5 à 10 jours au plus tard.

 

Service client : des questions ? Vous pouvez nous joindre au 06 21 01 20 04

Découvrez le pâté de tête comme fait maison, aussi appelé tête roulée, pur porc fermier. Ce produit du terroir est une tradition culinaire de la ferme qui permet d'utiliser chaque partie de l'animal pour en faire un pâté artisanal et délicieux, un vrai produit de terroir.

Dans certaines régions, on l'appelle aussi fromage de tête. Le pâté de tête est élaboré selon une recette traditionnelle, avec du porc fermier et relevé par un peu de moutarde et cornichons. Il ne contient aucun additifs, ni conservateurs, ni nitrite.

Il respecte le cycle de vie de ses animaux, ainsi il n'abat qu'un à deux cochons par semaine selon les commandes de chaque gourmand. Il prépare ensuite ses spécialités : jambon, saucisson ou encore saucisses, dont certaines demandent un certain temps de séchage (notamment pour le saucisson et le jambon sec).

La disponibilité de la charcuterie sans nitrite varie donc selon les animaux et le stock écoulé. Si votre produit préféré n'est plus disponible cette semaine, c'est qu'il est en cours de séchage ou qu'il n'a pas encore été fabriqué, il sera sûrement disponible la semaine suivante.

Ingrédients
Tête de porc, sel, poivre, plantes aromatiques
Conseil de dégustation
En tartines ou en petits dés à l'apéritif ou dans une salade gourmande avec des petits croutons et du fromage de brebis.
Date limite de conservation
10 jours
Origine
France
Conseils de conservation
A conserver au frais

Références spécifiques

L'Etable Montilienne

L'Etable Montilienne

Je suis David, avec mon cousin Théo nous avons créé "L'étable Montilienne", notre défi : fabriquer la meilleure viande et charcuterie de porc du département !

En savoir plus »

5 autres produits dans cette catégorie :