pâté de tête - tête roulée
  • pâté de tête - tête roulée
  • pâté de tête - tête roulée
  • pâté de tête - tête roulée

Pâté de tête

3,50 €

Tranche de tête roulée, 200g

Tranche de paté de tête vendue sous vide

Quantité
La livraison de ce produit est assurée ce vendredi pour toute commande passée avant lundi soir. Elle est assurée au vendredi suivant dans les autres cas, le temps qu’il soit préparé par votre artisan/paysan préféré.

  • Paiement Sécurisé : paiement via la solution E-Transactions du Crédit Agricole. Paiement Sécurisé : paiement via la solution E-Transactions du Crédit Agricole.
  • Respect de la chaîne du froid : livraison à domicile ou en Relais-Frais. Une exclusivité Temps Gourmand. Respect de la chaîne du froid : livraison à domicile ou en Relais-Frais. Une exclusivité Temps Gourmand.
  • Service Client : des questions ? Des envies ? Vous pouvez nous joindre au 07 82 05 49 46 Service Client : des questions ? Des envies ? Vous pouvez nous joindre au 07 82 05 49 46

Le pâté de tête est aussi appelé tête roulée, de part son mode de fabrication. Le pâté de tête de porc est une tradition culinaire de la ferme, pour utiliser chaque partie de l'animal. Certaines régions l'appellent aussi fromages de tête. Ce pâté de tête est une recette traditionnelle, relevé par un peu de moutarde et de cornichon.

BG-pattet
2017-04-07

Fiche technique

Ingrédients
Tête de porc, moutarde, sel, cornichon, poivre, ail
Date limite de conservation
3 semaines après fabrication
Origine
France