• pâté de tête entier

Pâté de tête entier

35,00 €

Tête roulée entère sans nitrite 200g

Paté de tête entier vendu sous vide. Charcuterie sans nitrite.

Quantité
La livraison de ce produit est assurée ce vendredi pour toute commande passée avant lundi soir. Elle est assurée au vendredi suivant dans les autres cas, le temps qu’il soit préparé par votre artisan/paysan préféré.

  • Paiement Sécurisé : paiement via la solution E-Transactions du Crédit Agricole. Paiement Sécurisé : paiement via la solution E-Transactions du Crédit Agricole.
  • Respect de la chaîne du froid : livraison à domicile ou en Relais-Frais. Une exclusivité Temps Gourmand. Respect de la chaîne du froid : livraison à domicile ou en Relais-Frais. Une exclusivité Temps Gourmand.
  • Service Client : des questions ? Des envies ? Vous pouvez nous joindre au 07 82 05 49 46 Service Client : des questions ? Des envies ? Vous pouvez nous joindre au 07 82 05 49 46

Découvrez le pâté de tête fermier, aussi appelé tête roulée, pur porc fermier.Ce produit du terroir est une tradition culinaire de la ferme qui permet d'utiliser chaque partie de l'animal pour en faire un pâté artisanal et délicieux, un vrai produit de terroir.

Dans certaines régions, on l'appelle aussi fromage de tête. Le pâté de tête de Bernard Giroud est élaboré selon une recette traditionnelle, avec du porc fermier et relevé par un peu de moutarde et cornichons.

Il ne contient aucun additif, ni conservateurs, ni nitrite.

BG-pattet
2017-04-07

Fiche technique

Ingrédients
Tête de porc, moutarde, sel, cornichon, poivre, ail
Date limite de conservation
3 semaines après fabrication
Origine
France