Pouvons-nous vous aider ?

  • Assortiment
plateau de charcuterie
  • plateau de charcuterie
  • plateau de charcuterie
  • plateau de charcuterie

Plateau fermier 8 personnes

22,50 €

Plateau de charcuterie 8 personnes

Découvrez un délicieux plateau de charcuterie. Une sélection de charcuterie sans nitrite ni salpêtre, 100 % fermière.

Cet assortiment contient

terrine de campagne
Terrine de campagne
4,10 €
x 2
pâté de tête - tête roulée
Pâté de tête
3,50 €
x 2
saucisson sec fermier artisanal
Saucisson sec fermier 250g
7,30 €
x 1
Quantité
Livraison entre 5 et 10 jours

 Notes et avis clients
personne n'a encore posté d'avis
  • Respect de la chaîne du froid : livraison à domicile ou en Relais-Frais. Une exclusivité Temps Gourmand. Respect de la chaîne du froid : livraison à domicile ou en Relais-Frais. Une exclusivité Temps Gourmand.
  • Les produits sont fabriqués en fonction de votre commande. Il sont livrés le vendredi suivant votre commande, dans les 5 à 10 jours au plus tard. Les produits sont fabriqués en fonction de votre commande. Il sont livrés le vendredi suivant votre commande, dans les 5 à 10 jours au plus tard.
  • Service client : des questions ? Vous pouvez nous joindre au 07 82 05 49 46 Service client : des questions ? Vous pouvez nous joindre au 07 82 05 49 46

Découvrez un plateau apéritif fermier gourmand pour 8 personnes composé de charcuteries sans nitrite traditionnelles de la ferme de Bernard Giroud.

Vous y trouverez, pour votre plus grand plaisir des produits du terroir :

  • un saucisson sec pur porc, en boyau naturel, affiné pendant 6 semaines,
  • 2 tranches de terrine de campagne pur porc fraîche, sous vide,
  • 2 tranches de pâté de tête pur porc, agrémenté de moutarde et cornichons.

Ces charcuteries en direct de la ferme sont réalisées selon des recettes traditionnelles, sans nitrite ni sel nitrité, sans additifs ni conservateur. De quoi proposer un apéritif gourmand à vos convives.

Bernard respecte le cycle de vie de ses animaux, ainsi il n'abat qu'un à deux cochons par semaine selon les commandes de chaque gourmand. Il prépare ensuite ses spécialités : jambon, saucisson ou encore saucisses, dont certaines demandent un certain temps de séchage (notamment pour le saucisson et le jambon sec).

La disponibilité de la charcuterie sans nitrite de Bernard Giroud varie donc selon les animaux et le stock écoulé. Si votre produit préféré n'est plus disponible cette semaine, c'est qu'il est en cours de séchage ou qu'il n'a pas encore été fabriqué, il sera sûrement disponible la semaine suivante.

Nombre de convives
8 gourmands
Bernard Giroud

Bernard Giroud

Bernard Giroud tient une petite exploitation agricole familiale de 73 hectares, une trentaine de cochons et une centaine de vaches charolaises. Il a appris les recettes de sa grand-mère, et réalise pour vous des produits fermiers comme vous n'en mangerez pas ailleurs, sauf si vous allez le voir sur le marché à côté de chez lui dans la Loire.

En savoir plus »

Nous vous informons que les avis sont modérés, mais qu'en aucun cas nous ne les modifions.
Tous les avis sur cette page sont affichés par ordre chronologique.

Soyez le premier à donner votre avis !