- Bio

(4,40 € la douzaine)
Cinq douzaines d'escargots bio élevés en Provence et cuits dans un court-bouillon réalisé avec des légumes frais, et du vin blanc.
Découvrez des escargots bio issus d'un élevage traditionnel du Var. Sélectionnés pour leur goût, élevés dans un environnement en plein air et sein, nourris avec différentes plantes, ces 5 douzaines d'escargots cuisinés au court-bouillon sans additif ni conservateurs n'attendent que d'être cuisinés par vos soins.
Un produit du terroir pour des idées recettes originales. Vous pouvez les faire sauter, flambés au pastis, en faire un pot au feu, ou encore une farce pour des samossas... Selon vos goûts, reproduisez des recettes provençales traditionnelles ou laissez faire votre imagination pour une cuisine créative et savoureuse !
Escalagaü est un élevage d'escargots bio en plein air. Samantha a choisi d'élever ses escargots en respectant leur rythme de vie : ainsi les bébés escargots sont mis en parc au mois de juin puis ramassés en octobre. Chaque année, Samantha prépare ses escargots au court-bouillon et escargotines avec des ingrédients frais et de saison, jusqu'à écoulement du stock d'escargots. Temps Gourmand distribue ensuite une partie de cette production, mais lorsqu'il n'y en a plus, il faut attendre l'année suivante. Après tout, l'escargot ça se mérite !
Marie-Eve et Benjamin ont installé leur élevage d'escargots bio dans le Var, où ils cuisinent sur place leurs délicieuses spécialités provencales. Redécouvrez ces mets d'exception avec cet élevage bio et leurs escargots généreux et savoureux.