
VOUS ÊTES SUR TEMPS GOURMAND
(33,61 € /kg)
Une recette maison de veau marengo en conserve, cuisiné au veau élevé sous la mère et ingrédients frais.
Marengo, c'est italien, et la recette aussi. Mais ça ne fait pas peur à Séverine, qui s'est approprié tomates et champignons, fière de les marier avec le meilleur de la viande de veau.
Réchauffez doucement, laissez se libérer ses arômes ensoleillés, et attirez tous les gourmands dans la cuisine.
Garanti sans additif ni conservateur, recette "comme à la maison" mise en bocal.
Séverine est éleveuse de métier, cuisinière occasionnelle par amour du goût. Alors, parfois, du Veau marengo, ben il n'y en a plus, parce qu'elle a eu autre chose à faire. Alors profitez -en !
Je me présente, je suis Séverine et avec ma famille, je m'occupe de nos vaches, dans nos pâturages de 200 hectares, je prends quelques minutes pour vous écrire car mes vaches charolaises et laitières pâturent paisiblement dans les champs en ce moment.