Laissez-nous un message

garbure soupe au chou
  • garbure soupe au chou

Garbure

Recette de soupe gasconne au canard - 2 parts

Traditionnelle soupe au chou de la gastronomie Gasconne, préparée avec du canard et des légumes.

Poids
 

Respect de la chaîne du froid : livraison à domicile ou en Relais-Frais. Une exclusivité Temps Gourmand.

 

Les produits sont fabriqués en fonction de votre commande. Il sont livrés le vendredi suivant votre commande, dans les 5 à 10 jours au plus tard.

 

Service client : des questions ? Vous pouvez nous joindre au 06 21 01 20 04

Au Château Bellevue dans le Béarn, on élève des canards en plein air, selon le cahier des charges du label IGP (Indication Géographique Protégée). Leur viande est ensuite découpée à la main puis utilisée pour préparer de nombreuses spécialités locales, issues de la gastronomie du Sud-Ouest.

Avec la recette maison de la Garbure, le Château Bellevue met à l'honneur la gastronomie Gasconne et Béarnaise. Soupe populaire dans l'ancien temps, la garbure est aujourd'hui considérée comme une recette du terroir, à laquelle on ajoute du canard ou de l'oie.

La Garbure du Château Bellevue est préparée avec des manchons de canard, du chou et des petits légumes.

Facile à préparer elle se fait simplement réchauffer à feu doux. Idéale pour deux gourmands, elle nous fait découvrir des saveurs du terroir Gascon.

Ingrédients
pommes de terre, carottes, navets,haricots,choux, poireaux,manchons de canard,oignons,sel,persil ,thym,sel et poivre
Nombre de convives
2

Références spécifiques

Château Bellevue

Château Bellevue

Au coeur du Béarn dans le Sud Ouest, le Château Bellevue élève des canards en pleine nature, prépare de délicieux produits à base de canard, parmi lesquelles les plus célèbres spécialités du sud ouest.

En savoir plus »

16 autres produits dans cette catégorie :