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Cassoulet du Sud-ouest
  • Cassoulet du Sud-ouest

Cassoulet au porc et canard 765g

Cassoulet au porc et canard - 2 parts

Symbole de la gastronomie du Sud-Ouest, le cassoulet est préparé avec des saucisse de porc et des manchons de canard.

 

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Au coeur du Sud-Ouest dans le Béarn, le Château Bellevue est une exploitation qui élève et transforme des canards. En cuisine, les canards sont transformés pour préparer des recettes gourmandes issues de la gastronomie du Sud-Ouest.

Chaque jour, la conserverie consacre son activité à la préparation d'une spécialité. Symbole de la gastronomie du Sud-Ouest, le cassoulet fait partie des grands classiques français. L'origine de ce plat remonte à la période médiévale, où il était préparé avec des fèves. Aujourd'hui, les fèves ont été remplacées par des haricots lingots sec et les viandes mélangées selon les recettes qui varient entre les familles.

Le cassoulet du Château Bellevue est préparé avec des saucisses de porc et des manchons de canard, accompagnés de haricots et petits légumes.

Facile à préparer, il se réchauffe à feu doux pour un plat complet aux saveurs du Sud-Ouest.

Ingrédients
Saucisses de porc, manchons de canard gras, haricots, bouillon de volaille, tomates, oignons, carottes, sel et poivre

Références spécifiques

Château Bellevue

Château Bellevue

Au coeur du Béarn dans le Sud Ouest, le Château Bellevue élève des canards en pleine nature, prépare de délicieux produits à base de canard, parmi lesquelles les plus célèbres spécialités du sud ouest.

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