Laissez-nous un message

Tajine aux pruneaux et abricots 360g
  • Tajine aux pruneaux et abricots 360g

Tajine aux pruneaux et abricots 360g

Recette artisanale de tajine Ayachi - Pot 360g

Cuisinée avec des produits frais. Par tradition le tajine est un plat familial et convivial à partager. 

 

Respect de la chaîne du froid : livraison à domicile ou en Relais-Frais. Une exclusivité Temps Gourmand.

 

Les produits sont fabriqués en fonction de votre commande. Il sont livrés le vendredi suivant votre commande, dans les 5 à 10 jours au plus tard.

 

Service client : des questions ? Vous pouvez nous joindre au 06 21 01 20 04

Tajine ayachi fait référence au mont Ayachi un sommet du haut Atlas culminant à 3 757 mètres.

Le tajine est un symbole de générosité, le tajine doit être riche en saveurs et en arômes. C'est un plat savoureux où nous y mettons généralement de la viande, des légumes, et le plus d’épices possibles pour relever les saveurs.

Jean-Louis, chef cuisinier de Bidaian, propose sa recette de tajine aux pruneaux et abricots.

Cuisiné avec des ingrédients frais, il est assaisonné d'huile d'olive, épices et condiments pour une recette saine et savoureuse. Cet tajine aux olives violettes se déguste chaud, seul ou accompagné d'une semoule, de viande ou de volaille selon votre imagination. 

Conseils de conservation
A conserver au frais après ouverture

Références spécifiques

Bidaian

Bidaian

Je suis Jean-Louis chef cuisinier du restaurant Bidaian. Chacune de mes recettes est inspirée de mes voyages et souvenirs en Orient et en Occident. Elles sont toutes cuisinées maison avec des ingrédients frais, attentivement choisis pour leur qualité exceptionnelle. Pour réaliser mes recettes, je m'inspire de plats typiques de la gastronomie marocaine.

En savoir plus »

16 autres produits dans cette catégorie :