salmis de palombe
  • salmis de palombe

Salmis de palombe 400g

9,50 €

(23,74 € / kg)

Salmis d'une palombe, 400g

Pigeon ramier mijoté dans une sauce au vin rouge.

Quantité
Date de livraison estimée :

 Notes et avis clients
personne n'a encore posté d'avis
 

 

 

Château Bellevue a préparé un salmis de palombe, ce plat se rapproche de la recette du coq au vin par bien des aspects. 

Le salmis de palombe, ou salmis de pigeon, est un met traditionnel de la région du Sud-Ouest, comme toujours il s'agit d'un plat préparé sans additif ni conservateur bien sûr.

Retrouvez une palombe en 2 moitiés, cuites dans une sauce au vin rouge. La palombe avec une viande avec forte, proche du gibier.

Ingrédients
Palombe, ventrèche, bouillon de volaille, carottes, vin, oignons, sel, poivre
Conseil de dégustation
A faire réchauffer à feux doux dans une casserole
Origine
Sud Ouest
Conseils de conservation
A conserver dans un endroit frais et sec à l'abri de la lumière.
Château Bellevue

Château Bellevue

Au coeur du Béarn dans le Sud Ouest, le Château Bellevue élève des canards en pleine nature, prépare de délicieux produits à base de canard, parmi lesquelles les plus célèbres spécialités du sud ouest.

En savoir plus »

Nous vous informons que les avis sont modérés, mais qu'en aucun cas nous ne les modifions.
Tous les avis sur cette page sont affichés par ordre chronologique.

Soyez le premier à donner votre avis !