Laissez-nous un message

  • Bio
Escargots au court-bouillon bio
  • escargot bio court bouillon
  • Escargots au court-bouillon bio

Escargots au court bouillon - 5 douzaines

22,00 €

(4,40 € la douzaine)

5 Douzaines d'escargots bio cuits au court-bouillon

Cinq douzaines d'escargots bio élevés en Provence et cuits dans un court-bouillon réalisé avec des légumes frais, et du vin blanc.

Quantité
Livraison entre 5 et 10 jours

 Notes et avis clients
personne n'a encore posté d'avis
  • Respect de la chaîne du froid : livraison à domicile ou en Relais-Frais. Une exclusivité Temps Gourmand. Respect de la chaîne du froid : livraison à domicile ou en Relais-Frais. Une exclusivité Temps Gourmand.
  • Les produits sont fabriqués en fonction de votre commande. Il sont livrés le vendredi suivant votre commande, dans les 5 à 10 jours au plus tard. Les produits sont fabriqués en fonction de votre commande. Il sont livrés le vendredi suivant votre commande, dans les 5 à 10 jours au plus tard.
  • Service client : des questions ? Vous pouvez nous joindre au 07 82 05 49 46 Service client : des questions ? Vous pouvez nous joindre au 07 82 05 49 46

Découvrez des escargots bio issus d'un élevage traditionnel du Var. Sélectionnés pour leur goût, élevés dans un environnement en plein air et sein, nourris avec différentes plantes, ces 5 douzaines d'escargots cuisinés au court-bouillon sans additif ni conservateurs n'attendent que d'être cuisinés par vos soins.

Un produit du terroir pour des idées recettes originales. Vous pouvez les faire sauter, flambés au pastis, en faire un pot au feu, ou encore une farce pour des samossas... Selon vos goûts, reproduisez des recettes provençales traditionnelles ou laissez faire votre imagination pour une cuisine créative et savoureuse !

Escalagaü est un élevage d'escargots bio en plein air. Samantha a choisi d'élever ses escargots en respectant leur rythme de vie : ainsi les bébés escargots sont mis en parc au mois de juin puis ramassés en octobre. Chaque année, Samantha prépare ses escargots au court-bouillon et escargotines avec des ingrédients frais et de saison, jusqu'à écoulement du stock d'escargots. Temps Gourmand distribue ensuite une partie de cette production, mais lorsqu'il n'y en a plus, il faut attendre l'année suivante. Après tout, l'escargot ça se mérite !

Conseil de dégustation
A poeler avec de l'ail et du persil, à réchauffer dans des coquilles vides ou au four avec un beurre aillé, à réchauffer dans une sauce tomate légèrement pimentée... Et de laisser libre court à votre imagination.
Nombre de convives
4 gourmands
Date limite de conservation
12 mois après fabrication
Origine
France
Escalagau

Escalagau

Marie-Eve et Benjamin ont installé leur élevage d'escargots bio dans le Var, où ils cuisinent sur place leurs délicieuses spécialités. Redécouvrez ces mets d'exception avec cet élevage bio et leurs escargots généreux et savoureux. 

En savoir plus »

Nous vous informons que les avis sont modérés, mais qu'en aucun cas nous ne les modifions.
Tous les avis sur cette page sont affichés par ordre chronologique.

Soyez le premier à donner votre avis !

Articles du blog en relation