Laissez-nous un message

  • Bio
escargot sauce tomate provencale
  • escargot sauce tomate
  • escargot sauce tomate provencale

Escargots sauce tomate provençale

13,30 €

(41,56 € /kg)

Bocal d'escargots cuits à la tomate

Douzaine d'escargots cuits à la sauce tomate, recette provençale traditionnelle.

Quantité
Livraison entre 5 et 10 jours

 Notes et avis clients
personne n'a encore posté d'avis
  • Respect de la chaîne du froid : livraison à domicile ou en Relais-Frais. Une exclusivité Temps Gourmand. Respect de la chaîne du froid : livraison à domicile ou en Relais-Frais. Une exclusivité Temps Gourmand.
  • Les produits sont fabriqués en fonction de votre commande. Il sont livrés le vendredi suivant votre commande, dans les 5 à 10 jours au plus tard. Les produits sont fabriqués en fonction de votre commande. Il sont livrés le vendredi suivant votre commande, dans les 5 à 10 jours au plus tard.
  • Service client : des questions ? Vous pouvez nous joindre au 07 82 05 49 46 Service client : des questions ? Vous pouvez nous joindre au 07 82 05 49 46

Découvrez des escargots bio issus d'un élevage traditionnel du Var. Sélectionnés pour leur goût, élevés dans un environnement en plein air et sein, nourris avec différentes plantes, ces escargots sont cuits dans une sauce tomate bio maison inspirée de la célèbre "suçarelle" provençale.

Retrouvez le bon goût des escargots artisanaux élaborés avec une recette simple pour un produit du terroir délicieux. Conseils de préparation : à servir chauds en plat principal, accompagné de riz par exemple.

Escalagaü est un élevage d'escargots bio en plein air. Samantha a choisi d'élever ses escargots en respectant leur rythme de vie : ainsi les bébés escargots sont mis en parc au mois de juin puis ramassés en octobre. Chaque année, Samantha prépare ses escargots au court-bouillon et escargotines avec des ingrédients frais et de saison, jusqu'à écoulement du stock d'escargots. Temps Gourmand distribue ensuite une partie de cette production, mais lorsqu'il n'y en a plus, il faut attendre l'année suivante. Après tout, l'escargot ça se mérite !

Ingrédients
Helix aspersa maxima 50%, sauce tomate 50% (tomates 81%, oignons 13%, thym 2%, ail 1,5%, câpres, cornichon, sel et poivre)
Conseil de dégustation
Froid ou tièdes à l'apéritif avec vos autres tapas, ou comme une préparation de sauce tomate, avec du riz ou des pâtes.
Date limite de conservation
12 mois après fabrication
Origine
France
Escalagau

Escalagau

Marie-Eve et Benjamin ont installé leur élevage d'escargots bio dans le Var, où ils cuisinent sur place leurs délicieuses spécialités. Redécouvrez ces mets d'exception avec cet élevage bio et leurs escargots généreux et savoureux. 

En savoir plus »

Nous vous informons que les avis sont modérés, mais qu'en aucun cas nous ne les modifions.
Tous les avis sur cette page sont affichés par ordre chronologique.

Soyez le premier à donner votre avis !

Articles du blog en relation