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Matelote de veau artisanale
  • Matelote de veau artisanale

Matelote de veau

10,80 €

(30,74 € / kg)

Matelote de veau sous la mère - Pot de 350g

Prête à déguster, cette matelote de veau sous la mère fermier est faite maison, à partir d'ingrédients frais.

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  • Respect de la chaîne du froid : livraison à domicile ou en Relais-Frais. Une exclusivité Temps Gourmand. Respect de la chaîne du froid : livraison à domicile ou en Relais-Frais. Une exclusivité Temps Gourmand.
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A l'origine, la matelote désignait une recette de poisson cuisinée dans du vin. Les Près de Marnand l'ont revisitée, et cuisinent de beaux morceaux de noix de veau au vin rouge et aux petits légumes frais. La recette est aussi simple qu'elle est savoureuse.

Le secret : le viande de veau élevé sous la mère en plein champs est exceptionnelle, et la recette, celle de la grand-mère de Séverine, brille par sa perfection.

Prête à déguster, la matelote se fait réchauffer à feu doux ou au micro-onde et s'accompagne de pommes de terre, de pâtes, d'un plat de courgettes... de ce que vous voudrez en fait. Idéale pour les jours où vous n'avez pas le temps de cuisiner, comptez un plat pour 2 gourmands.

Garanti sans additif ni conservateur, recette "comme à la maison" mise en bocal.

Les bocaux sont réalisés selon les saisons, en fonction de la disponibilité des plus beaux morceaux de viande, transformés en délicieux plats préparés à partir de recettes maisons et d'ingrédients frais. C'est pourquoi il se peut que certaines recettes ne soient pas disponibles lorsque vous passez commande. Si c'est le cas, revenez voir dans quelques jours, Séverine pourrait en avoir cuisiné de nouveau.

Ingrédients
Viande veau, vin rouge, champignons, lardons, huile d'olive, sel, bouquet garni, poivre
Conseil de dégustation
A faire réchauffer à feu doux.
Nombre de convives
1 à 2 gourmands
Les prés de Marnand

Les prés de Marnand

Dans leur exploitation familiale dans le Rhône, Séverine, son frère et ses parents s’occupent ensemble de leurs vaches. Au coeur des 200 hectares de terrain, les 115 charolaises et les 40 vaches laitières pâturent paisiblement dans les champs. Découvrez leur exploitation...

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