Laissez-nous un message

blanquette de veau
  • blanquette de veau

Blanquette de veau

10,00 €

(28,48 € / kg)

Blanquette de veau sous la mère - Pot de 350g

Redécouvrez ce classique de la gastronomie française, cuisiné au veau sous la mère et aux légumes frais.

Quantité
Date de livraison estimée :

 Notes et avis clients
personne n'a encore posté d'avis
  • Respect de la chaîne du froid : livraison à domicile ou en Relais-Frais. Une exclusivité Temps Gourmand. Respect de la chaîne du froid : livraison à domicile ou en Relais-Frais. Une exclusivité Temps Gourmand.
  • Les produits sont fabriqués en fonction de votre commande. Il sont livrés le vendredi suivant votre commande, dans les 5 à 10 jours au plus tard. Les produits sont fabriqués en fonction de votre commande. Il sont livrés le vendredi suivant votre commande, dans les 5 à 10 jours au plus tard.
  • Service client : des questions ? Vous pouvez nous joindre au 07 82 05 49 46 Service client : des questions ? Vous pouvez nous joindre au 07 82 05 49 46

La blanquette de veau est LE plat emblématique de la gastronomie française.

Les Prés de Marnand vous proposent leur recette maison. Une viande de veau tendre, une sauce riche et onctueuse.

C'est prêt à être réchauffé en 5 minutes pour les jours où, oui c'est la course, mais on va quand même se régaler. Ou bien à mitonner à l'ancienne, en recréant la recette mythique en versant la préparation de la ferme de Séverine sur un petit roux et en la finissant avec une cuillère de crème et un trait de citron.

Garanti sans additif ni conservateur, recette "comme à la maison" mise en bocal.

Les bocaux sont réalisés selon les saisons, en fonction de la disponibilité des plus beaux morceaux de viande, transformés en délicieux plats préparés à partir de recettes maisons et d'ingrédients frais. C'est pourquoi il se peut que certaines recettes ne soient pas disponibles lorsque vous passez commande. Si c'est le cas, revenez voir dans quelques jours, Séverine pourrait en avoir cuisiné de nouveau.

Ingrédients
Viande veau, beurre, farine, carotte, sel bouquet garni, poivre, poireau, oignon, clou de girofle
Conseil de dégustation
A faire réchauffer à feu doux.
Nombre de convives
1 à 2 gourmands
Les prés de Marnand

Les prés de Marnand

Dans leur exploitation familiale dans le Rhône, Séverine, son frère et ses parents s’occupent ensemble de leurs vaches. Au coeur des 200 hectares de terrain, les 115 charolaises et les 40 vaches laitières pâturent paisiblement dans les champs. Découvrez leur exploitation...

En savoir plus »

Nous vous informons que les avis sont modérés, mais qu'en aucun cas nous ne les modifions.
Tous les avis sur cette page sont affichés par ordre chronologique.

Soyez le premier à donner votre avis !